要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为下个月备孕计划,有经验的JMM可以详解吗?

43456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备过几天天去买番茄红素片和大豆异黄酮片.还有VE.

还装备了艾叶,在淘宝买的.过几天才到货,一个星期泡脚4-5次.

艾叶煮蛋吃30天.

月经大概下个月8号,月经第5天:吃调经促孕丸(吃20天)

月经干净第1天:黑黄豆浆 (吃到排卵前是吗?)

月经干净第2 天: 红糖姜水   (喝7天,早上空腹)

因雄性激素高,吃了三个月达英。这个月是最后一个月。

月经干净第3天;  复查雄性激素

月经干净第10天:plsz测排卵,测到双杠就去医院BC监测。

排卵前7天,跳绳可以促卵泡吗?

我喝豆浆还需要买大豆异黄铜片吗?

我还需要做什么吗?有经验的JMM,麻烦教导一下。

希望没什么毛病了,一切祝我下个月好孕em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:52
可以用非妈助孕法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:10 | 来自WAP
我现在也在尝试这些,我知道的艾叶红糖荷包蛋好像是吃30天,黑豆是月经完了连吃6天,红糖姜水月经期吃,跳绳月经完了跳到排卵前。我也是在摸索中,一起讨论吧,看是否有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:21
跳绳真的管用吗?我也试试吧~
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:55
mengluo_2001 发表于 2012-11-22 20:10
<br/>我现在也在尝试这些,我知道的艾叶红糖荷包蛋好像是吃30天,黑豆是月经完了连吃6天,红糖姜水月经期吃,跳 ...
<br/><br/> 是这样的吗? em60保佑,我们一起好孕
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:58
hěn__乖 发表于 2012-11-22 20:21
<br/>跳绳真的管用吗?我也试试吧~
<br/><br/>像是 蠕动输卵管,能疏通输卵管吧。
点击查看全文