要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,请帮我看看啊!

517110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看这个HCG到底是翻倍还是降了啊,有人说HCG=BHCG*4。。。到底是不是啊?

点击查看全文
adara320 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:06
自己顶一个。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:52
亲,恭喜你好孕em11,欢迎加入孕妈群161333967
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:40
你好。我跟你的天数是一样的,也是10月5号。我18号查出的HCG373   21号查出的是HCG+B   2400  医生说宫外孕很大,现在也很痛苦哦
<br/>一起祈祷吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:40
宝宝812311 发表于 2012-11-23 16:40
<br/>你好。我跟你的天数是一样的,也是10月5号。我18号查出的HCG373   21号查出的是HCG+B   2400  医生说宫外孕 ...
<br/><br/>你这个翻倍挺好的啊!为什么还是宫外孕啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:18
B超查出我的右侧卵巢有包块。很有可能是孕囊。好烦呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:28
宝宝812311 发表于 2012-11-24 11:18
<br/>B超查出我的右侧卵巢有包块。很有可能是孕囊。好烦呀。
<br/><br/>晕哦,那赶紧治疗啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:42
你搞清楚了那个HCG跟HCG+B有什么区别吗? 我现在是点反应都没有。肚子也不怎么疼,也没有早孕反应。我在想那个包块应该不会是孕囊吧。我跟我老公是11月3号才同的房,包块是2*2CM,孕囊有那么大吗?我想再等等看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:46
宝宝812311 发表于 2012-11-24 11:42
<br/>你搞清楚了那个HCG跟HCG+B有什么区别吗? 我现在是点反应都没有。肚子也不怎么疼,也没有早孕反应。我在想 ...
<br/><br/>那你宫内看到孕囊了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:56
没有看到,就只看到卵巢右侧有一块包块。
点击查看全文