要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMM,帮忙看看我这情况是已经排了,还是没有卵泡呢

546811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说9号的YM,上个周期是32天,月经有点不准,基本在32-36天左右,周期长。上个周期检测排卵却在月经的第12、3天的时候就排掉了~~·~实在摸不起到底是怎么回事。

今天又去医院检测了一次,BC单子上写的内容:左侧卵巢:2.1*1.8cm,内约见3-4个卵泡,最大为0.5*0.6。右侧卵巢:2.0*2.0,内约2-3个卵泡,最大为0.3*0.4。内膜厚约0.7cm。

结合最近的体温计PLSZ我自己也搞不清楚是排掉了,还是没有呢。。。

播种网的各位JMM给点意见吧、、、备孕都7个月了,真心要崩溃了。

点击查看全文
lay324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:08
em25em25没人知道吗 好迷茫哦
点击查看全文
lay324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:14
姐姐妹妹们帮忙指点一二吧em30
点击查看全文
lay324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:20
em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:27
你这还没测到阳呢,你不是在做BC监测吗,以BC为准。
<br/>
<br/>
点击查看全文
lay324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:31
指尖8481 发表于 2012-11-22 19:27
<br/>你这还没测到阳呢,你不是在做BC监测吗,以BC为准。
<br/><br/>是啊,没测到阳,可是为什么plsz颜色一直没什么变化呢,很纠结。今天去医院BC了一次,我怕今天去晚了,不能是已经排掉了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:40
应该不会排掉啊,因为你这才第14天,而且你的月经周期长,而且你的体温也看着没有排,而且你的试纸也没出现强阳,但是卵泡好像有点太小了吧,这个时候也应该看到1.2以上的卵泡了,是不是你这个月排卵推迟了呢?建议MM过两天再做过B超。
点击查看全文
lay324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:53
筱筱小宝 发表于 2012-11-22 19:40
<br/>应该不会排掉啊,因为你这才第14天,而且你的月经周期长,而且你的体温也看着没有排,而且你的试纸也没出现 ...
<br/><br/>em26em35谢谢啦,给我提供了这么有价值的意见,后天再去BC一下下。。。真怕自己有什么问题啊,每天都提心吊胆的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:01
LZ不用担心,你的周期长,应该在周期的第20天左右才会排卵。
点击查看全文
lay324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:04
xddcxddc 发表于 2012-11-22 20:01
<br/>LZ不用担心,你的周期长,应该在周期的第20天左右才会排卵。
<br/><br/>恩恩,借你吉言哦,真希望这个月能顺顺利利的em67
点击查看全文