要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有这样的老公吗

756719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在生小孩的时候,老公陪我进手术室,我很感动。让心寒的他说的那句话:看你们女人生小孩真恶心,好想吐!姐妹们你们的老公是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:16 | 来自WAP
他是明着和你说了,其他男人估计大多这么想,只是不好说,我有个朋友就说进过产房很长时间都幻嗅,忘不了,我不让老公看我生,怕以后性生活障碍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:24
男人,怎么都这样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:46
j不会,心疼加感动。他还看到胎盘都没觉得有什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:48
我是还没生,不过我妹妹生的时候,妹夫看着直接就心疼的哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:16
不会吧,竟然这样说啊。我老公就说我生孩子好辛苦,后面来的都把孩子生好了,当爸爸也不好当,一直要帮我搓腰,转移我的痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:24
事实上我看了那个生孩子的视频,我也觉得很恶心,想吐。
<br/>大家都是普通人,大部份男人也都没有内心强大到可以看着女人的下面血淋淋地一个大洞出来一个血淋淋的孩子。
<br/>所以老公还是不要进去培产的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:26
我也觉得不要老公陪产的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:06
我选剖腹产。。。老公陪~
<br/>坚决不顺,不能接受,觉得屈辱啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:45
我勒个去啊~啥也别说了,下辈子让他做女人生孩子得了!em14 话说我们那边产室不允许男人进去的,我也不希望老公看到!em14em14em14
点击查看全文