要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

五个月宝宝久咳不愈,舌苔黄厚,输液吃药都不见好,怎么办啊

191848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我宝宝3个月时候拉肚子四个月时候毛支气管炎,已经输液6天,吃药半个月,刚停药,又开始咳嗽,舌苔黄厚,呼吸烫,没有发烧,输液6天也没有好啊,头孢,咳嗽糖浆都吃过,该怎么办啊em29em74em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:15
琵琶叶熬水给宝宝喝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:29
去医院给宝宝输液 显然是头痛医头脚痛医脚。。。。。你觉得这样宝宝会好么???宝宝的病根在脾胃!!脾胃不和则会久咳不愈!赶紧找你们那边好的小儿中医!!!!!!!!赶紧,不要把宝宝耽误成肺炎了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:36
亲爱的 真的 赶紧不要耽误宝宝了 我家喜童现在在啦肚子 开始的时候我就一直看西医 说是怕宝宝拉坏身体 但是西医是吃药就好 停药就拉!!反复了10天我就受不了了,找了中医,毛病不在什么肠炎什么的,那都是表面,更深的在于宝宝脾胃失衡了,我家喜童一边拉稀一边咳嗽!还一边流鼻涕。当时医生说喜童是严重积食,积食在内,会形成湿气和热。热上行,就会肺热,就是咳嗽。湿气下行,就是拉肚子。所以喜童的积食很严重。所以我肯定你们宝宝是积食,形成咳嗽的。所以要去跟必须用中药调理脾胃,不然这次用西药把咳嗽压下去了,过几天还要上来。因为咳嗽在中医讲不是一种单纯的病,是一种爆发。是宝宝的体内不和的一种综合爆发,。所以你在你们那边打听一下有没有好的中医,赶紧给宝宝去看。em29
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:33
陈喜童 发表于 2012-11-22 19:36
<br/>亲爱的 真的 赶紧不要耽误宝宝了 我家喜童现在在啦肚子 开始的时候我就一直看西医 说是怕宝宝拉坏身体 但是 ...
<br/><br/>好,谢谢~~~我就是想看中医啊~~这里没有好的中医儿科·
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:08
马马鱼 发表于 2012-11-23 13:33
<br/>好,谢谢~~~我就是想看中医啊~~这里没有好的中医儿科·
<br/><br/>应该有 你百度一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:00
可怜的宝宝 还是慢慢来 听医生的话吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:51
宝贝生病,痛在父母的心里啊em25
点击查看全文