要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感恩节到了,来说说你所感恩的事吧,知道感恩的人老天一点会保佑平安顺利!

43118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天11月22日,感恩节,对“感恩”这两个字每次不管在哪看到,都会有种暖暖的说不出来的感觉和莫名的感动,借感恩节对我所爱的和爱我的人表示感谢、感恩。

感恩节:感恩父母赐予生命和养育之恩,感恩老公的百般疼爱和辛勤养家之恩,感恩现在肚子里的小生命的到来能让我做妈妈之恩,感恩我的朋友们在任何时候给予我的安慰和陪伴之恩,感恩在我遇到任何难题的时候播种网的姐妹们的热心帮助和耐心解答之恩,感恩所有爱我的人和我爱的人,感恩我现在所拥有的一切的一切,珍惜,感恩!em62

点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:41
自己先顶一个,别沉呀,呵呵!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:58
感谢宝宝能健康的长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:00
感恩上天赐予我龙凤双宝。。虽然过程曲折。但希望我的龙凤双宝能够足月出生。。感恩。。珍惜。。。em25
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:16 | 来自WAP
对,感恩,珍惜!
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:17 | 来自WAP
对,感恩,珍惜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:28
em25     要感恩的人和事情很多,把这份心意放在心底,珍惜身边每一个亲人,朋友!愿我的二宝顺利足月出生!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:10
虽然我迟了一天,希望不要介意。
<br/>感恩上天赐给我一个可爱的宝宝,愿我的宝宝能够足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:39
感谢所有对我好的亲人和朋友,让我很幸福,也感谢那些曾经经受的痛苦,让我成长
点击查看全文