要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕7W症状

1055912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从6周多开始到现在7W+1,尿特别多,口很干,但水不敢多喝,每次只有一小口,但下午和晚饭后基本一个小时去一次厕所,不去的话觉得憋得很难受。然后胃口不是很大,要小吃多餐,呕吐不怎么厉害,只有早上刷牙干呕一阵子,乳房有触摸痛,乳头很突出。  总体就只有这些症状了,那么快就尿多,姐妹们你们会这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:55
我也是尿频,今天才41天。em16
点击查看全文
l拉拉A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:51
剑舞心飞 发表于 2012-11-22 17:55
<br/>我也是尿频,今天才41天。
<br/><br/>那你比我还早啊,哈哈,不过也差不多了,你呕吐多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:05
我还早呢。才五周四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:24
l拉拉A萌 发表于 2012-11-23 08:51
<br/>那你比我还早啊,哈哈,不过也差不多了,你呕吐多吗?
<br/><br/>没有呕吐,胃口不错哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:52
口干,稍有尿频感,食欲不振,也就在11.11~11.13之间吐过,然后一直至今没怎么吐了,过一段时间去建卡,听说还需要验血和其他的检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:26 | 来自WAP
我40天,尿频,跟楼主一样,不喜欢吃用油炒过的鸡蛋,不吃肉了。今天吐了一次,自我感觉不是孕吐。我总觉得嗓子有痰,吐不出痰会干呕。干呕完了还是有痰
点击查看全文
l拉拉A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:22
叼小蛮 发表于 2012-11-23 11:52
<br/>口干,稍有尿频感,食欲不振,也就在11.11~11.13之间吐过,然后一直至今没怎么吐了,过一段时间去建卡,听 ...
<br/><br/>你快3个月了?
点击查看全文
l拉拉A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:23
jone8611 发表于 2012-11-23 13:26
<br/>我40天,尿频,跟楼主一样,不喜欢吃用油炒过的鸡蛋,不吃肉了。今天吐了一次,自我感觉不是孕吐。我总觉得 ...
<br/><br/>是是是,就是早上有痰,搞到自己很恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:25
jone8611 发表于 2012-11-23 13:26
<br/>我40天,尿频,跟楼主一样,不喜欢吃用油炒过的鸡蛋,不吃肉了。今天吐了一次,自我感觉不是孕吐。我总觉得 ...
<br/><br/>我也是40多天,最近总感觉喉咙有痰,干呕,难过死了,白带还有红色
点击查看全文