要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有预产期10月17日的准妈妈们来交流一下现况

43497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己,从42天开始恶心,胃口差,越来越严重到呕吐厉害,头昏涨,全身无力。不过现在好象难受程度稳定住了,没有再恶化,但已经达到最难受的程度了。

54天腹部B超看到胎心,因为我不愿意做阴道B超,所以约了下周一(68天)再去B超,应该就能看得很清楚,而且可以得到照片了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:21
啊,我的预产期是10月18日的,现在还没有做过任何检查,一直担心bc太早了对胎儿不好,现在是孕9周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:26
我10月16哦,也还没做过B超。本周反应减轻,有点担心,但相信自己相信宝宝,每个人反映不一样的。现在还有点干呕,一直没吐过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 01:31
港港棒 发表于 2012-3-16 13:26
<br/>我10月16哦,也还没做过B超。本周反应减轻,有点担心,但相信自己相信宝宝,每个人反映不一样的。现在还有 ...
<br/><br/>我也是1016哦~
<br/>
<br/>反应不大,吃错东西吐过2次。。其他时候没吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:37
我的预产期是10月15日,干呕,不吐,吃多了会吐,食欲还是挺好的,没有太大的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:17
我预产也是16··没啥反应···不吐·能吃··(第52天的时候吐了一次·就变能吃了)
<br/>
<br/>偶尔小腹抽痛·跟胸部还在涨··晚上不脱胸衣都感觉很痛~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:25
孕吐稍微减轻点了,依然容易犯困,晚上翻来覆去睡不着,白天头疼。。。em25em25em25
点击查看全文
德州宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 02:49
我从满了八周开始孕吐反应有所缓解,进入九周后有较大的好转,不过还是不舒服,晚上睡觉不踏实。
点击查看全文