要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

昨天造影了,哭了两天。。

2083821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式准备要孩子已经一年多了,一直没有消息,也做过一些检查,B超,卵泡监测,宫腔镜检查,都没什么问题,昨天终于决定做造影看看,结果让我很崩溃!

做的过程没感觉有太大的疼痛,片子上写着:子宫腔近似三角形,位于盆腔偏右侧,双侧输卵管均显影,两侧输卵管远端略增宽,左侧为著,盆腔内可见游离造影剂。拿到医生那看,医生说情况不是很好,就算怀孕也有宫外孕的风险,建议做试管。。em81

一直对自己身体状况很有信心,没想到做试管这样的事情会活生生地发生在自己的身上,哭了两天,感觉自己要塌了。。

对不起老公,对不起父母,对不起公婆。。。都怪自己年轻时不懂事,现在受到这样的惩罚!

为什么上天不可怜可怜我们这些倍受煎熬的姐妹们,难道真要剥夺我们做妈妈的权利吗!想到做试管就感觉到很可怕,毕竟现在试管婴儿技术还不完善,成功率不高,身体和金钱都要受到相当程度的考验,再有就是试管宝宝的身体,免疫力等方面会不会存在问题??想想这些就可怕。。

下面是我的造影图片: 第一张.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 08:55
做的碘水还是典油的啊。不要灰心哦 也没说完全不通,肯定有机会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:37
不要灰心,相信自己,宝宝肯定会来的!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:36
你在哪里看的,千万别去那种不孕不育的专科医院,按常理医生不会建议直接试管的这样有违职业道德,你老公的情况要确定如果不好再看你的。而且你卵泡质量如何也不知,况且造影也不是很准确,你应该先中医调理,比如你是不是有月经不调痛经之类的,或者盆腔炎,调理好了再试管也为宝宝准备一个没有炎症的良好环境。不要哭,要吃好喝好,准备战斗吧。
点击查看全文
虹林宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:14
WZKSL 发表于 2012-3-14 12:36
<br/>你在哪里看的,千万别去那种不孕不育的专科医院,按常理医生不会建议直接试管的这样有违职业道德,你老公的 ...
<br/><br/>我去的是我们这边比较正规而且相对权威的公立医院,应该比较准确,我拿着结果上不孕不育医院看的时候,都建议我做腹腔镜,后来我又咨询公立医院,大夫说做腹腔镜有再次粘连的可能性。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:23
管子不通又没有积水,试管还是大有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 20:15
em25em25em25em25em25
点击查看全文
虹林宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:31
我爱你小龙宝宝 发表于 2012-3-14 20:15
<br/>
<br/><br/>好羡慕你,祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 20:38
虹林宝贝 发表于 2012-3-14 20:31
<br/>好羡慕你,祝你的宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢,你会好孕的,我和你差不多我宫腹腔镜手术备孕一个月就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:21
楼主想开些,我8号做了超影也哭了一天,我是单角形宫腔,不过相信我们会好孕的。别难过了。
点击查看全文