要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爷爷收到刚出生孙女的照片给儿媳妇的回信

62363117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在娘家坐月子,婆婆身体不好,公公要伺候婆婆,我回去是没人伺候的,我们一直是和我妈住在一起的,所以也就没回去坐月子了。

孩子出生我拍了几张照片给她爷爷奶奶发了邮件回去,以下是爷爷收到照片后的回信。说明一下:爷爷特级教师退休;奶奶中医专家退休。
大家觉得这封信有问题吗?我怎么看了总觉得心里那么不舒服呢!

小常你好:  照片收悉, 非常高兴. 从照片上看, 孩子营养充足, 健康漂亮, 皮肤白嫩, 头发黑亮, 五官端正, 发育正常, 梅花冠顶, 福态吉祥. 祝你幸福, 母子安康!

来自网易手机邮箱了解更多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:02
挺好的啊,为什么不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:03
有点客套吧,像表扬别人家的孩子,不过有时候文化人说话就是有点酸有点腐,我爸爸就这样,呵呵,其实我觉得这么多华丽词藻堆积到不如说一句爷爷奶奶好爱你来得实在。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:06
要我说这些我还真说不出来,文化人可能都喜欢这样吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:11
没觉得有什么啊。
<br/>
<br/>也许是说话习惯吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:12
蛮好的 没有什么不舒服的地方啊  你公公不能和你自己的父亲与你说话随意 他毕竟是公公 说浅了你不开心 说深了你多想 这样写很好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:18
哈哈  挺好玩,学了几个夸别人小孩的词
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 17:30
老师都喜欢这样说话!毕竟你是儿媳妇!如果说的太随便可能怕你误会!我觉得很好啦~不要多想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:32
怪怪的,怎么好像在跟一个不熟的人说的客套话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:40 | 来自WAP
呵呵,文化人。挺有意思的
点击查看全文