要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

宫外保守治疗后,林老第二套三个月,造影还是用对侧试孕,求建议

70845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
林老第二套认认真真吃完了,没有挂水,中药+灌肠的,每个疗程吃了14天,到现在三个多月了。本打算吃完去造影,偏偏这个月例假不好,量少时间长,阴道清洁度三,医生说下个月再造影了。。。
<br/>很纠结,造影之后,就算原来宫外那侧是好的也不太敢用了,这个月应该是对侧排卵,能很心急,能直接试孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:05
我就是宫外孕保守治疗后7个月对侧排卵怀孕的,宫外孕保守治疗后什么药也没吃,造影也没做。宫外孕的原因很多,又不一定是输卵管不通。我那个时候去红房子医院问医生,他们都不建议我造影,让我先试孕,如果1年后怀不上在做检查。我试孕2个月就有了。em67
点击查看全文
JS_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:25
好孩子阿毛 发表于 2012-11-22 18:05
<br/>我就是宫外孕保守治疗后7个月对侧排卵怀孕的,宫外孕保守治疗后什么药也没吃,造影也没做。宫外孕的原因很 ...
<br/><br/>我现在第四个月,纠结啊,真羡慕你,妇产医院的医生都建议造影,很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:38
JS_baby 发表于 2012-11-22 21:25
<br/>我现在第四个月,纠结啊,真羡慕你,妇产医院的医生都建议造影,很烦
<br/><br/>我们这里的妇科医生都不建议我造影,他们说造影可能会造成炎症的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:11
楼主是排卵监测出对侧排卵吗?我也是宫外孕刚保守治疗结束。医生也是让我三个月后造影,我很纠结要不要去。
点击查看全文