要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

泌乳素终于正常了,大龄女备孕是否只是刚刚开始??

772410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素终于正常了,医生鼓励我本月试孕,当刚刚听到这个消息时,我很激动。随后的一周,由于月经推迟了三天,而且腹胀,lf触痛,体温也在37度左右,使我燃起了好孕的希望,是不是成了??三天的大白板后,大姨妈终于来了,心里那个滋味。。。唉!!

今天复诊,医生将我的溴隐亭调整成每天四分之一片,本人非常无解的问怎么吃啊?(注:药片为直径6毫米左右的小圆片,分成两半就挺难的了。)医生灰常神的来了一句:“拿牙啃下来点就行。”本人顿时无语中。。。。。

不管怎样,希望本月好孕吧。

转眼又是一个月,检测卵泡,有卵泡了!在检测,正常排卵了!该有的都有了,该做的都做了,吃了黄体酮,体温持续升高10天,月经如果来就是这几天的事了,医生让我16号测是否好孕,可我今天就忍不住测了,结果是个白版,唉!

离上次月经还有1天,高温11天。按耐不住测了试纸。有条几乎看不见的印子.难道是有了????

经历了昨天睡不着,今天5点多就醒了,测了体温,依然高温。又测试纸,还是淡淡的一个印子。上午又去药房买了早早孕检测试盒。这下好像明显了不少,终于有了吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:53
请问LZ是吃什么药令泌乳素正常的呢?我也是泌乳素偏 高呀,求解
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:23
annieguo 发表于 2012-3-14 13:53
<br/>请问LZ是吃什么药令泌乳素正常的呢?我也是泌乳素偏 高呀,求解
<br/><br/>溴隐亭
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:14
请问,泌乳素高有什么症状么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:22
我也在吃这个药,这个药会不会发胖,吃了一段感觉胖了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:07
同问:泌乳素高有什么症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:50
医生也建议我吃溴隐亭,但是我怕反弹一直没吃,看楼主治疗的不错,我也打算试试了……
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:48
血清泌乳素高会引起一系列的症状,每个人的症状都不同,比如我吧,就是经期长,经期拖后,基础体温也是忽高忽低的。而且我现在虽然指标降下来了,但是月经13天时做b超说我内膜才0.4 卵泡发育的也不好,问医生,说这也是泌高引起的,无语啊,现在我正冲着豆制品使劲呢,不是说可以补充天然雌激素吗,医生还开了补佳乐,长内膜的,虽然网上说的副作用挺可怕的,可是还是硬着头皮吃了,希望好孕吧。
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:13
遥望重生 发表于 2012-3-24 16:22
<br/>我也在吃这个药,这个药会不会发胖,吃了一段感觉胖了呢。。
<br/><br/>我没怎么胖,可能是已经挺胖的缘故吧,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:30
em25em25em25
点击查看全文