要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

期待开奖

38626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生小孩三年了,没有避孕,一直没有怀孕,可能因为月经一直不太好,所以影响排卵.今个月第一次备孕,希望明年可以生男宝,

我是吃中药调理月经的,睇了两个月,医生开了克米分,从月经第五天开始食,吃五天的.月经后就一直用测排卵试纸.因为是第一个月,没有什么经验,所以就是淘宝买了几种试纸,买家的服务很好,是用大卫,澳雷,还有金时半定量的,一直测了一个星期左右,应该是月经第14的时候,斗定量的测一直在25之间,买家建议我去照个B超睇吓,然后我就一直用B超监测了,共做了7次B超,说起来也心酸,B超测得的值一天一天的长大,但半定量的值却没有上升,刚开始还以为是试纸的问题,后来才知道是我自己的问题,后来医生打破排针了,是打5000单位的HCG,但打了HCG后,当天也没能排出,买家说可能打针的量大小了,打针后第三天才照B超才排了,好在也排了,买家说应该是在21号深夜的排的,所以安排了22号同房。希望可以好孕。一个星期后来开奖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:44
我也在备二胎,跟楼主一样生了个女宝,想再生一个男宝就好了,儿女双全嘛。我也是22号中午安排A的,我都不知道来不来得及,我是21号就测到强阳了。我们一起期待好孕em25em25em25
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:16
舟儿宝宝 发表于 2012-11-23 10:44
<br/>我也在备二胎,跟楼主一样生了个女宝,想再生一个男宝就好了,儿女双全嘛。我也是22号中午安排A的,我都不 ...
<br/><br/>哈哈,一齐中奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:19
小铃妈 发表于 2012-11-23 15:16
<br/>哈哈,一齐中奖
<br/><br/>嗯,到时有好消息了通知一声哦
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:46
舟儿宝宝 发表于 2012-11-23 15:19
<br/>嗯,到时有好消息了通知一声哦
<br/><br/>好的.亲,你那边要查环吗?我本来下个月就查的,但今天计生办通知我,要1月份才查,无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:52
小铃妈 发表于 2012-11-23 15:46
<br/>好的.亲,你那边要查环吗?我本来下个月就查的,但今天计生办通知我,要1月份才查,无奈 ...
<br/><br/>查环?你还放了环啊?我一直没放过,很少在家里呆,也没人过问我,估计到时拿准生证麻烦一点。
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:55
舟儿宝宝 发表于 2012-11-23 15:52
<br/>查环?你还放了环啊?我一直没放过,很少在家里呆,也没人过问我,估计到时拿准生证麻烦一点。 ...
<br/><br/>我没有上环,但计生那边要我每三个月就查一次环的,因为我长期在家,所以每次都要去查的
点击查看全文