要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问各位妈妈 婴儿推车实用吗?用过的来说一下哈

2404012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝要满月了,天气也渐渐热起来,想以后能带宝宝经常出去,考虑给他买辆婴儿推车。可朋友说不是很实用,没必要买贵的,买个一般的就可以了.
<br/>  各位用过的妈妈来说下 真的不实用吗?是不是宝宝出去都爱妈妈抱,不喜欢坐车车啊em49
点击查看全文
至尊果冻娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:16
额 一不小心发了3次em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:51
准备了两辆推车,宝宝很喜欢,躺在里面貌似很舒服。天气暖和可以推她去外面晒太阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 03:18
你买的时候要注意大小重量 ,我就是买大买重了,是那种带躺着功能的,200多块钱,很不方便,我家住5楼没电梯,笨重我很难抬
<br/>
点击查看全文
至尊果冻娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:57
自己顶一下
点击查看全文
至尊果冻娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 05:40
没人了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:35
宝宝小的话实用倒是还算实用,就是宝大了就一般了。楼上楼下搬得也挺累,而且上个台阶什么的有点小困难,楼主应该选个轻便些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 09:15
出去的时候挺方便的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:32
我买的威凯的三轮的,感觉很好推,在家当个移动小床,以后出门推着玩。我也是在宝两个月时买的,当时他只能躺,买的时候考查了很长一段时间才选的,网上买的花了600多块,我们这里经济一般,在当地算是挺贵的了,除了商场里好孩子贵点,一般推车都两三百块,可现在天渐暖了,打算推他出去玩,又觉着还是买大了,推出去的越轻便越好,又看上好孩子的1280的一款,太贵了,没啥得买,到时候看看情况再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:58
挺好的啊,宝宝出去也很爱坐,他们忙着看花花世界都不要我抱了,呵呵。我家双胞胎买了个一般的,从满月到现在十个月每天都用,小时宝宝躺里面睡觉,推推就睡。大了宝宝在里面坐着用,绑好安全带我就可以放心做家务了,他们吃饭什么的也都在里面吃,很实用的,听我家楼下的说他家孩子会走了一喂饭就到处跑,然后吃饭时他家就把孩子放到车里。关于买贵于便宜的看你的条件了,像我家两宝,买贵的用一年多不用就闲置了,送人一般也很少双胞胎,所以没买好几千的,买个几百的就挺好用了。
点击查看全文