要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

25天宝宝,脸上起痘痘,有白头的

54539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25天宝宝,脸上起痘痘,有白头的。

刚生下来2天就有起,之后有点好了,现在又起来了。平时睡着还好,就是一吃完,或者用力,脸红了,就很明显。

看网上说是热疹,有么有遇到的,是怎么治好的?

室温23,24度,需要穿多少衣服?

一般是上身穿一件衣服,下面尿布或者尿不湿,一个单层的包被,睡觉就再盖一个小被,不厚。是不是有点多?

我是在深圳,有没有深圳的宝宝,你们这几天穿多少,盖多少?

感谢感谢,

如图片:

em25

点击查看全文
O——O (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:45
有没有人啊?知道的帮忙答复一下呗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:50
晕,这是湿疹呀
<br/>如果你想好的快可以淘宝搜高大哥湿疹膏
<br/>我宝用过
点击查看全文
O——O (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:51
s手动置顶。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:59
湿疹。但也可能是热得。没必要盖两个被子了。一个小宝贝就够了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:03

回帖奖励 +1

应该是热的吧,问医生开个药膏涂抹下就好了,慢慢就退了
点击查看全文
O——O (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:41
感谢回复~~十分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:57
我家宝宝得湿诊己经一个月了,刚开始是脸蛋上几个小点,不懂也没在意,慢慢就多起来,长成一片红红的,一痒她就用手去抓。晚上也睡不好。后来买了贝亲奶癣膏,用了34天好很多,再用好像没效果,没几天又复发了。就买了郁美净,坚持擦,保持皮肤滋润,这2天好多了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:05
这好像是湿疹,要用宝宝专用的湿疹膏擦擦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:30
我在深圳,我家宝宝15天,前几天也起了一些,应该是热的,我换成薄的包被就好了,天天洗澡,上午穿2件衣服,下午热了就穿一件了
点击查看全文