要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝大后想过就业吗

45238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全职带孩子的妈妈们,有想宝宝上幼儿园后重回工作岗位或创业的吗?有什么规划吗,希望听听姐妹们的见解

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:32 | 来自WAP
自己刚开了个淘宝店,感觉挺难的,但是要不气馁,为了宝宝和自己,加油
点击查看全文
你的眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:36
嘉依宝贝 发表于 2012-11-22 15:32
<br/>自己刚开了个淘宝店,感觉挺难的,但是要不气馁,为了宝宝和自己,加油
<br/><br/>你卖服装还是别的?需要备货吗?成本大不大,我没做过生意,反正对做生意挺胆怯的,主要是咱家底不厚,但是不管做什么都需要坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:36
我也刚开了个淘宝店  看人家那么好做 我开了20天了才接了几单em25
点击查看全文
你的眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:40
baobao2008 发表于 2012-11-22 15:36
<br/>我也刚开了个淘宝店  看人家那么好做 我开了20天了才接了几单
<br/><br/>我觉得也不错啊,毕竟刚开始嘛,做什么事都要做最大的努力,最坏的打算,才能让自己有个好心态的同时保持持之以恒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:46
呵呵 做了就打算做好 我现在赚的钱都转出去也不花 看一年能赚多少
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:23
握手~
<br/>我是儿子10个月的时候进的外企做了一年多的人事,感觉不是自己想要的那种生活,呵呵。
<br/>今年5月份自己出来开了家实体店,现在再做一家网店,大学闺蜜自己有加工厂提供货源,专做雪地靴,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:50
没规划,大了就随便找个工作做做。主要是时间方便就行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:47
想过女人好自己才行啊
点击查看全文