要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

遇到难题了 妈妈们帮帮忙分析下。。。

66779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝出生18天了,最近几天变的尤其能拉能尿,而且巨能吃,就拿今天来说早晨十点多开始到下午三点多,一直不睡,拉了5,6次,尿了8,9次,而且拉尿完一直要吃的,把母乳都吸空了,他一吸空就含着乳头来回动,很痛苦的样子,把我疼的。。。我估计她是吸不到奶了,所以只能我用吸奶器吸出50ml让她吃,反正这几个小时就是一直吃拉尿,母乳不够就喝冰箱里存的〜不知我描述清楚没?问题出在哪呢?是母乳不足(感觉宝宝要是两个小时一次应该没问题)还是喂养方式有问题?或者宝宝哪不舒服?ps:俺家宝儿特能吃,吸出母乳一次能吃80-100ml。各位妈妈救救我呀!!!该怎么办,折腾是小,不睡觉不是影响发育吗?还害怕她消化不好,15天时涨了一斤,个子涨了一厘米。

点击查看全文
yama80967096 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:28
盼回复!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:36
没遇到过这样的情况,帮楼主顶贴吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:56
宝宝拉了本来就会想吃。
<br/>你宝宝是不是到了传说中的猛涨期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:08
龙宝徐 发表于 2012-11-22 15:56
<br/>宝宝拉了本来就会想吃。
<br/>你宝宝是不是到了传说中的猛涨期?
<br/><br/>猛涨期是什么时候啊 七个小时一直没睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:48 | 来自WAP
我家宝宝那时也是,拉了尿了都得给点吃的,不然就闹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:21 | 来自WAP
我家的现在就是!吃完拉,拉完马上就要吃的!我的母乳不够,只能喂奶粉!这个郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:26
肉肉妈眯 发表于 2012-11-22 18:48
<br/>我家宝宝那时也是,拉了尿了都得给点吃的,不然就闹。
<br/><br/>啊 都这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:27
高雅宝宝 发表于 2012-11-22 19:21
<br/>我家的现在就是!吃完拉,拉完马上就要吃的!我的母乳不够,只能喂奶粉!这个郁闷 ...
<br/><br/>我也在考虑呢 感觉供不上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:09 | 来自WAP
我家的也这样,问题是我奶水还少
点击查看全文