要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

请问产后的麻麻有用纱布收腹带么?

1600524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
很想知道小S用的那种纱布的收腹带有没有用呢?生产完的宝妈们有用过的吗?效果怎么样!是非用不可的还是可用可不用呢?请各位宝妈提供点宝贵建议吧!谢谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:34
没有用的吧,我嫂嫂生后也绑腹带,没有效果啊。是说防止脏器下垂,不会对身材恢复有用的,会反弹哦!
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:39
青青小麦苗 发表于 2012-11-22 15:34
<br/>没有用的吧,我嫂嫂生后也绑腹带,没有效果啊。是说防止脏器下垂,不会对身材恢复有用的,会反弹哦! ...
<br/><br/>我看了那个湖南台百科全说的一个坐月子的视频说有用,也不知真假!呵呵,正在犹豫生后要不要绑呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:49
嫂嫂说穿高腰裤还好些,绑纱布太累了,不舒服又没有效果。参考参考
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:50
嗯嗯,谢谢宝妈提供的宝贵意见!呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:50
因人而异吧,我用了,觉得很好。如果绑着就觉得腰部很有支撑,不绑,就觉得五脏六腑都向下坠,很难受。是我老公跟我妈给我弄。挺麻烦的。肚子恢复的还可以。就是最近太能吃。
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:53
夜色亲亲 发表于 2012-11-22 15:50
<br/>因人而异吧,我用了,觉得很好。如果绑着就觉得腰部很有支撑,不绑,就觉得五脏六腑都向下坠,很难受。是我 ...
<br/><br/>绑着会舒服点是吗?我也是怕麻烦,更怕麻烦了之后没效果呀,到时候白忙活一场!呵呵。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:58
楼主想用就尝试一下,反正没坏处。。。。我生完宝宝就直接绑腹带  不舒服的时候就拆下来、、、想起来就绑一下。。。。反正感觉没什么用。。。
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:12
肖家的宝贝 发表于 2012-11-22 15:58
<br/>楼主想用就尝试一下,反正没坏处。。。。我生完宝宝就直接绑腹带  不舒服的时候就拆下来、、、想起来就绑一 ...
<br/><br/>呵呵,我是怕麻烦啊!万一没效果白忙活一场呢,对吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:23
怕身材变形最好做瑜伽修身啊,绑只是对内脏一个固定作用,怕胃和子宫下垂而已.
点击查看全文