要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

LP的妈说懂的太多还更累

36016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份时先兆流产也可能是宫外孕,那次真是痛苦的经历

这次10月17号的月经,31或1号排卵,11号ZZY测出粉印,然后是担心ZZY试纸会不加深

,熬到20日,经历10天,大卫ZZY终于加深到和参考线一样深圳,算是阳了吧,21号也就是昨天(36天),我说服LP去医院验血,

验血结果出来,松了口气,孕酮:81.17小单位,HCG是6000多,医生说是正常范围内,但上次有过先兆流产经历

给开了点孕酮片和安胎口服液,这次怀孕对我们来说太重要了,我31岁了

但是今天37天的时候,早上测ZZY,测试线反而比参考线浅了一点点,没有继续加深,真的很害怕,会不会HCG下降?各位XDJM,大家有碰到这情况吗?网上说HCG达到很高的浓度ZZY才会变弱阳,但那是要几万后,我的还不是很高阿,前一天测才6000多?真的很担心,会不会有问题阿?

LP的妈说懂的太多反而不好,影响心情,他们那边的人都是三个月后直接去B超,从不测ZZY和验血都没事

医生开的屈地孕酮片,LP说是激素,不太想吃,怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:23
呵呵,说的没错,懂的越多越烦恼,不要太紧张,隔天再劝LP去验次血看看hcg,不要老是纠结在试纸上,由于尿液溶度总是会有偏差的呀,放轻松,take easy!em25
点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:26
wing_zy 发表于 2012-11-22 15:23
<br/>呵呵,说的没错,懂的越多越烦恼,不要太紧张,隔天再劝LP去验次血看看hcg,不要老是纠结在试纸上,由于尿 ...
<br/><br/>可是昨天刚验过阿,HCG6000多,孕酮81点多,医生说正常,昨天还是一样深,今天就浅了一点点
点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:24
没有人帮我解答一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:36
sam2008 发表于 2012-11-22 15:26
<br/>可是昨天刚验过阿,HCG6000多,孕酮81点多,医生说正常,昨天还是一样深,今天就浅了一点点 ...
<br/><br/>隔天验翻倍好就没问题了
点击查看全文