要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,看我这是怀了吗?怎么试纸还变化啊?

38548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月25日,11月8日,9日是排卵期,有过AA,18日开始有轻微腹痛,并一直持续,每天都疼,但就疼一会儿,

下面是测试结果:

11月20日晚上,用ZZY,测了一下,秀儿的,好半天,有了一条浅浅的水印,很浅,

11月21日早,用验孕棒测了,秀儿测了,稍微有一点点加深,晚上秀儿ZZY测,浅粉有加深, PLSZ测,两道红红的

11月22日,早,另一个牌子的验孕棒测,很浅很浅,秀儿测,好浅,和第一次测的颜色一样,

好担心,怕是生化妊娠,那就白高兴了,

生化妊娠,也会肚子痛吗?像来月经那种疼

有知道的姐妹吗?em49

点击查看全文
十三级宝宝 |
如果怀上隔天是会加深的哦,最好测下大卫的。。
点击查看全文
哈伦来宝 (楼主)
四级宝宝 |
如虎添翼 发表于 2012-11-22 15:11
<br/>如果怀上隔天是会加深的哦,最好测下大卫的。。
<br/><br/>大卫的,好像不是每个药店都有,跑了好几个都没卖的,都是些没听说过的牌子
<br/>ZZY和PLSZ有啥关系没?
点击查看全文
七级宝宝 |
再等等一段时间继续测试吧,也建议买大卫的,听说比较准,而且便宜,几毛钱一条,多试试没关系
点击查看全文
哈伦来宝 (楼主)
四级宝宝 |
司小夜 发表于 2012-11-22 19:26
<br/>再等等一段时间继续测试吧,也建议买大卫的,听说比较准,而且便宜,几毛钱一条,多试试没关系 ...
<br/><br/>今天去测血了,只查一个HCG,说等我HCG证明有了后,再测孕酮和雌二醇,大家都这样吗
点击查看全文
七级宝宝 |
哈伦来宝 发表于 2012-11-23 14:34
<br/>今天去测血了,只查一个HCG,说等我HCG证明有了后,再测孕酮和雌二醇,大家都这样吗 ...
<br/><br/>孕前期没去过医院查什么,只是用试纸试了十天左右,一直都是2条横线,然后就直接去私人医生B超,确定宫内怀孕37天,其它啥抽血什么的,都没搞
点击查看全文
哈伦来宝 (楼主)
四级宝宝 |
司小夜 发表于 2012-11-23 14:37
<br/>孕前期没去过医院查什么,只是用试纸试了十天左右,一直都是2条横线,然后就直接去私人医生B超,确定宫内 ...
<br/><br/>那37天的时候,已经有孕囊了吧?
<br/>啥时候查胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
试纸都不是很准的,特别是大卫的。
<br/>如果测到弱阳,最好隔天再测试一次,如果隔天也一样,最好是抽空去医院抽血最准确哦。
<br/>祝楼主好孕
点击查看全文
哈伦来宝 (楼主)
四级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-23 14:43
<br/>试纸都不是很准的,特别是大卫的。
<br/>如果测到弱阳,最好隔天再测试一次,如果隔天也一样,最好是抽空去医院 ...
<br/><br/>谢谢姐妹em14
<br/>今天测比前天深了,后来早晨去验HCG了,下午取结果
点击查看全文