要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[脐带绕颈]

【脐带绕颈二周顺产】提前14天,脐带绕颈2圈,顺产7斤2两小龙仔一枚

4032876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85 之前的号发不成贴只能重新申请一个号,想顺产脐带绕颈的的JM们不用也不用太担心了,从怀孕开始我就一直打算破腹产,我是个痛疯子,抽个血都要叫唤的人一夜居然顺产连我自己也没想到,走路走上小时就走不动了,平时和你少走路,11月11日12日晚上有宫缩,半夜痛醒,过两个小时就不痛了,没管,继续睡觉到13日,下午肚子有点痛,自己就感觉晚上可能要发作,和朋友继续逛街,从下午1点半逛了6点,回去吃了晚饭出来继续逛到9点回家,回家后肚子还是有点痛,知道10点半开始宫缩规律,15分钟痛一次。到凌晨1点,十分钟痛一次,当时老公还没回家,着急死了,马上打电话给老公,1点半到医院。医生就要住院,我说我要破腹产,医生不给破腹,说晚上不做手术,我郁闷···我反复提醒脐带绕颈,医生说没绕颈5圈都有人顺产的,我还是要求破腹产,没办法医生说晚上顺产不了白天就破腹,躺在床上宫缩越来越频繁,到4点开了4到5指,痛得我受不了,到7点50宫口开全,还是破腹产,可是手术室还没上班,医生说都开全痛了这么久了还破腹产··洗刷了我一番,马上推进产房,开始下面出血,羊水还没破,进去人工破水,医生教怎么用力,宫缩后痛得我叫,医生喊不能叫要用力,我就米叫过,到8点48就听到娃娃嚎叫,终于生了,马上松了口气····
住院4天后回家了,发现宝宝有黄疸,现在宝宝住院去了,要一个星期才能回家,担心啊。因为我是O型血,老公是AB型,怕宝宝是病理型黄疸,希望宝宝能健康平安会到家···保佑···保佑···保佑···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:04
预产期是11月27日,前3个月吐得厉害,黑色素沉着,本人升高1.64,生前体重86斤,生时115斤!长相也没什么变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:27
心情···等待 发表于 2012-11-22 15:04
<br/>预产期是11月27日,前3个月吐得厉害,黑色素沉着,本人升高1.64,生前体重86斤,生时115斤!长相也没什么变 ...
<br/><br/>楼主也是个瘦麻麻呀!现在几斤呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:27
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:40
胖YY俊妞妞 发表于 2012-11-22 15:27
<br/>楼主也是个瘦麻麻呀!现在几斤呢?
<br/><br/>现在还不知道呢,在家坐月子中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:21
恭喜楼主哇,祝宝宝健康
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:13
楼主好可爱啊,恭喜恭喜,求传染啊!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:33
恭喜、恭喜,接个顺产棒,em25em25em25催催我家要留级的宝,求传染啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:26
恭喜楼主,接顺产棒,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:44
宝宝真乖妈妈不用太受罪,接个顺产男宝棒em30
点击查看全文