要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我是不是好孕了啊?

1379960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em4910月27号到11月1号是月经期,按理说10号左右是排卵,到今天还有3天就是ym了。我没有用试纸测,想放松。ym的感觉已经持续3.4天了,腰酸,左右腹部抽痛,但是胸部不涨。昨天测了zzy,白板。今天来了一点褐色的分泌部,抽痛的感觉没有了。怎么办?是好孕了吗?

最佳答案

べ厮垨_緈諨 查看完整内容

以前我都是月经前一周或十几天就开始胸涨疼,这个月明天应该来例假到现在除了肚子有点疼像来例假的,今天排卵试纸强阳,早孕没测,这几天晚上半夜总是被饿醒饿得睡不着胃难受的厉害不知道是什么状况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:39
魂归尘土 发表于 2012-11-23 12:23
<br/>我也是和两位的症状差不多了,现在纠结的要死,前天晚上PLSZ检测到是强阳,昨天却是弱阳,不知道是怎么个 ...
<br/><br/>以前我都是月经前一周或十几天就开始胸涨疼,这个月明天应该来例假到现在除了肚子有点疼像来例假的,今天排卵试纸强阳,早孕没测,这几天晚上半夜总是被饿醒饿得睡不着胃难受的厉害不知道是什么状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:48
加入群的JMM,把个人资料改改,
<br/>备孕“☆地区+末次月经期+昵称”!
<br/>已孕“★地区+预产期+昵称”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:52
跟我上个月的情况一样,我还吐了~也有褐色分泌。结果,大姨妈准时驾到,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:09
现在早早孕测不出来可能是时间太短了,你可以等几天,如果月经不来的话再测一下,也可去查一下血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:10
你再等几天用zzy测吧,症状都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:13
这么巧啊简直跟我的情况一模一样啊楼主,不一样的是这个月我一直没测到排卵,排卵试纸一直弱阳,B超月经第十五天去没有优势卵泡后来就一直测一直是弱阳今天中午奇怪的是强阳了,我都不知道是排卵还是要来例假还是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:22
楼主咱俩加上QQ聊聊啊情况这么类似
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:23
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:31
人的意念是无敌的,本来好好的一个人,如果总想着一件事盯着一个地方,没有问题也能盯出自已想像的问题出来
点击查看全文