要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【感恩有你】夏天的小棉袄

793211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼又是一年

这一年 我的小棉袄来到了我的生命里

时光匆匆 宝宝已经四个月了,回想过去几个月的点点滴滴 一切仿佛还停留在宝宝出生的那一刻
生命真的是一个奇迹,从看不见的小东西长成了会笑会哭的娃娃。会看着妈妈笑 会和爸爸依依呀呀 会自己抓着橘子玩轻轻抱着奶瓶喝水 每天早上是你最可爱的时候 开心又听话。

妈妈最喜欢听见别人说我们家宝宝灵活可爱是个小机灵鬼。看着你一天天的长大,在爸爸妈妈的心里长成一棵大树。本来对于你 妈妈有许多许多话想要说,用文字一写,反而不知道从何说起
。。。。。。
我爱你 我的宝贝    这个出现在我生活里的特别的小家伙。你就像是冬日里的一抹暖阳让这个冬季倍感温暖。
每一个微笑都让爸爸妈妈感到惊喜
每一次成长都让我们感到兴奋

感谢我的宝贝,给了我莫大的勇气
感谢我的宝贝,让我见证着生命的力量
感谢我的宝贝,让夏天一直都在

附上生产记录:

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:13
这么小就会自己坐马桶了哇,真可爱,哈哈~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:17
好可爱的宝宝,看着就是乖巧可人
点击查看全文
m爱夏天 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:43
李梦龙 发表于 2012-11-23 09:13
<br/>这么小就会自己坐马桶了哇,真可爱,哈哈~
<br/><br/>后面有手撑着呢~每天早上让她在马桶上耙耙哈哈
点击查看全文
m爱夏天 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:44
兰珊珊 发表于 2012-11-23 09:17

好可爱的宝宝,看着就是乖巧可人

谢谢~的却很乖^ω^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:04
小宝宝坐马桶超萌哦,希望我也生个这么可爱乖巧的女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:17
m爱夏天 发表于 2012-11-23 11:43
<br/>后面有手撑着呢~每天早上让她在马桶上耙耙哈哈
<br/><br/>恩,这样教育宝宝是对的,呵呵~
<br/>
点击查看全文
m爱夏天 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:23
amytu 发表于 2012-11-23 12:04
<br/>小宝宝坐马桶超萌哦,希望我也生个这么可爱乖巧的女宝宝
<br/><br/>嘻嘻 肯定会的~em67
点击查看全文
m爱夏天 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:24
李梦龙 发表于 2012-11-23 14:17
<br/>恩,这样教育宝宝是对的,呵呵~
<br/><br/>哈哈 其实也不是有意这么教育 就是之前拉papa的小桶。。坏了 后来也懒得买新的了。。于是。。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:26
m爱夏天 发表于 2012-11-23 23:24
<br/>哈哈 其实也不是有意这么教育 就是之前拉papa的小桶。。坏了 后来也懒得买新的了。。于是。。 ...
<br/><br/>呵呵呵,原来如此哇~
点击查看全文