要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

好孕了,丢个棒(上个月生化,说说感受)

3544373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-23
强阳的时间: 2012-02-23

过程:

2011年1月16日生化了,1月27日就又排卵了。结果还有些怀孕症状(嗜睡,吃的多)以为怀了。

2月11日末次月经。

2月22日PLSZ测到阳,23日开始转弱。(大卫的,也许是晚上到了强阳吧)24日也是排卵期还春梦了。

2月21日22日23日24日,晚上连续AA。

3月  4日排卵14天后秀儿测到水印,3月5日孕先知红印,3月6日大卫水印。(体温每天提高0.1度稳在37度)

3月7日到11日大卫加深中。

3月12日(30天)早上温度36.95度,马上去医院验血了HCG654miu/ml,孕酮17.10ng/ml.

3月13日早上温度37.12度。感觉又回来了。

废话:

结婚三年半,说起备孕好像也2年了。其实也没多看重(大概工作忙,经常吵架,对小朋友没多大热情),直到周围好朋友陆续都好孕了。2011年12月的时候在没排卵前就积极AA了,排卵当天突然发现老公上月的体检报告X光了,就吵架没A过。可是没过几天胸部就开始涨啊,涨的快掉了,虽然没当过妈还是在月经没来几天前就坚称自己怀了。果然1月1日秀儿测到了。这个月怀孕我才真正把月经周期算清楚。但是12月的工作是最忙的,有几个中午还没吃到饭,长时间的开车,还开通宵两个周电热毯。。。最后再1月14日见红,1月16日检查过程中组织物流出。从那天嚎啕大哭后,母爱爆发啊。

然后也不知道是激素问题还是心理问题,血流完后明显排卵(BDLS),然后觉得自己怀了。

过了年后,工作什么的都成了浮云了,加上还有验血报告就冒充继续孕期,在家休息了。

心得:

反复看帖,特别是经验贴,影响我最大的就有个最美妈妈的帖子。试纸买了三个牌子,严格测试PLSZ,我因为连生化都没把月经周期打乱,所以按时间很好算了大概的PL日子(月经那天-14天),在23日那天。后来证明完全正确。这次真的有点势在必行,黑豆打豆浆天天喝,每天热水泡脚。维E来不及网购了药店买的汤臣倍健。最最最关键的把时间把握住了,21日开始连续4天A,我孕前检查子宫前卫A型血(其实是易受孕型的),所以A后抬高双腿,垫枕头在腰上,自己收缩下面感觉吸JZ进去。

然后该上厕所还是去了的,反正做的多机会多啊。

花絮:

这次的好孕还是有几个争议的:排卵期24日做了春梦,我14日出血前晚就是春梦了啊查贴知道是子宫收缩,也许排卵期反而是好的吧;AA时用了润滑液,虽然是水型的,但是论坛里有争论,我们检讨后想以后再也不图省事了;上次怀孕胸胀超级明显,我是月经前1周要涨的,结果这次也差不多这个时候开始有点痒,结果第3天反而不涨了;这次没有什么P啊,想睡啊(可能没上班休息的好吧)

后续:

3月13日才拿的12日的验血报告,孕酮低了,医生开了黄体酮,因为帖子里有讨论这个话题。我们也决定3月16日再验后决定吃不吃。12日的降温吓了我一条,因为前一天出去过周末多走了点路,也许这个原因吧。今天居然升温这么多,我安心很多。12日回家测的大卫已经接近强阳,两个月量的试纸都用完了,然后在药店随便买的试纸13日测了个强阳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:49
接个头棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:49
接棒~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 22:50
接咯 恭喜LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:54
em25偶也来接棒啦,希望我的也快快到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:54
接棒接棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:54
接住接住~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:55
恭喜楼主,接好孕棒了。希望我过两天也能测到中队长em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:57
恭喜楼主,祝你和宝宝安好!
<br/>
<br/>观音大世, 求你也赐个宝宝给我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:58
恭喜楼主,接棒来了!!!em25em25em25
点击查看全文