要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不补钙行么?

61934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都说中国出现了全民补钙怪圈,可是,不补钙行么?

我家宝宝没补钙之前,睡的好好的,就突然闭着眼睛哭,怎么哄都不行,夜里基本一小时闹一次,崩溃极了,那个累,那个困,真的受不了,后来给宝宝吃了钙,第四天开始睡觉踏实了,我都不敢相信这是真的,就这么睡好觉了?惊喜.

再后来看到各种有关补钙过量的文章,心里又七上八下的了,补还是不补呢,宝宝睡不好,小脸都瘦了,可是补多了又伤害宝宝身体,为难啊......自以为是的隔天补一回,开始没反映,到后来,慢慢变成隔两天补一回,这下好了,又给我颜色看了,两小时闹一回,因为好长时间没这么闹了,都没太在意,今天晚上又变本加厉了,一小时闹一回,这才想到又缺钙了em74我心里这个痛苦啊,纠结啊,补还是不补?太阳晒的没用啊,我要怎么让宝宝不补钙又睡的好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:18
我也是看到过说国外都没有给宝宝补钙的,最近宝宝晚上也是闹,实在没办法给买个这两天正吃着还没看到效果,很纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:32
我家就这个月才开始补,还是隔天才补一点点,一直都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:53
现在很多妈妈多喜欢给宝宝补钙 但是上次去体检医生特地告诉我不要给宝宝补钙 妈妈补钙就行了
点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:59
买了一瓶童年时光的钙给宝宝吃,估计吃到5月份就吃完了,正好那时进入夏天,阳光充足,就不给宝宝吃了,我自己提前补钙,真的是左右为难啊
点击查看全文