要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝是不是不长了?

471215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕45天。在30来天的时候就会肚子涨痛,到40天的时候有出血现象,41天到医院检查,B超能看到一个囊1.2*0.5MM。医生开了黄体铜和安胎丸吃。到43天出血现象没有了。但是一直以来都没孕反应,不恶心,不想吃酸的,不常上厕所,只是老觉得饿,但来吃的时候又觉得不想吃。现在很担心我这样是不是宝宝不长了,看了别人的贴子,知道宝宝在长的时候会压到膀胱才会引起尿多,但是我一直以前都不会说老要上厕所。希望有经验的各位妈妈们给点意见指导一下第一次怀孕的我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:37
很多胎停育之前会有一个现象,就是腹温降低,甚至会有长达一个星期拉肚子的表现。
<br/>至于你所说的怀孕反应,有些人是没有的,比如我。
<br/>一般来说,怀孕的时候会烧口,喝水量增加,加上子宫有压迫膀胱,会出现尿频。你看看自己是不是饮水不多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:44
楼上说的情况和我一样,总想喝水,晚上要起夜2次甚至3次,上完厕所还要喝水,总之每天好像一直在想喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:54
有的人一直到生都不会有反应,别自己吓自己,要相信宝宝……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:57
我到现在都不尿频,不起夜,要看孩子在哪地方长,不是都尿频起夜的
点击查看全文
⒏⑦52〇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:05
buttyy 发表于 2012-11-22 14:57
<br/>我到现在都不尿频,不起夜,要看孩子在哪地方长,不是都尿频起夜的
<br/><br/>那孕妈妈现在几个月了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:12
⒏⑦52〇 发表于 2012-11-22 15:05
<br/>那孕妈妈现在几个月了?
<br/><br/>我签名档预产期那不是有么em2726w
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:24
我也不尿频,除非喝很多水。白天上厕所次数多一些,但晚上不起夜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:41
胃口不好也是反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:46
尿频在怀孕初期没那么明显,我现在快23周了还没觉得自己上厕所多呢,另外有人是没有反应的,这个不用担心,黄体酮吃完是要定期到医院复查的,我也是40多天的时候有出血,一直吃黄体酮到三个月,定期去医院复查。
点击查看全文