要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形100%,还有希望怀孕么

221358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   上周检查出老公精子畸形100%,精子头部畸形100%,还没有开始治疗,望指导是先继续做详细检查还是直接去看中医,畸形这么高还有希望怀孕么,没治疗之前需要避孕么?我自己也排卵迟,输卵管通而不畅,经常腰冷。。。问题多多。

最佳答案

天使宝宝, 查看完整内容

治疗加食补,会上去的,多吃锌硒,维生素C.E多的食物,调理调理会上去的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:47
治疗加食补,会上去的,多吃锌硒,维生素C.E多的食物,调理调理会上去的,em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:51
亲爱哒,希望还是有的。你老公的情况,需要治疗。建议一边做治疗,然后一边做详细检查。
<br/>因为无论以后你选择做人授还是做试管,精子畸形百分之百都不能做的。
<br/>现在需要避孕。因为精子质量不高,即使怀孕了,也会停胎或者是流产。
<br/>至于你的输卵管通而不畅,也需要治疗。
<br/>建议调整好你们的情况试孕,如果经济条件允许,可以调整好精子质量,去做试管。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:24
我老公当月检查出精子畸形100%   我当月还怀孕了,现在也有点担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:47
我家老公也这样,百分百头部畸形,我们在北医三院看的,当时是活力也不太高,医生给开了几个月的药,活力好了以后就直接让我们备孕了,我们之前两次胎停,医生建议主要查查女方,呵呵,我查了半年,挂的最好的专家,现在也是可以备孕了,放轻松吧亲,我觉得专家不会骗我们吧,真的不行肯定建议试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:57
先治疗老公吧~你也治疗~
<br/>情况好了再备孕~哪怕多用几个月~
<br/>怀孕的希望当然有的~不过你首先面对的是得积极治疗~
<br/>祝你们早日康复当爸爸妈妈~
<br/>祝我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:23 | 来自WAP
让你老公多吃蔬菜,少抽烟喝酒,还有运动最重要,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:48 | 来自WAP
无助忐忑 发表于 2013-02-03 22:47
<br/>我家老公也这样,百分百头部畸形,我们在北医三院看的,当时是活力也不太高,医生给开了几个月的药,活力好了以后就直接让我们备孕了,我们之前两次胎停,医生建议主要查查女方,呵呵,我查了半年,挂的最好的专家,现在也是可以备孕了,放轻松吧亲,我觉得专家不会骗我们吧,真的不行肯定建议试管了
亲,您是北医哪个医生啊  现在怎么样?我老公也100%畸形,活力也不太好,但就说没事也不给开药……我们干着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:14
抗战多囊 发表于 2013-2-3 20:24
<br/>我老公当月检查出精子畸形100%   我当月还怀孕了,现在也有点担忧
<br/><br/>现在你宝宝生了么?我老公跟你也一样
点击查看全文