要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率94%

8156013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院取了老公的精液检查报告,其他基本都正常,成活率84.1%,蛮高的,可是再一看畸形率94%,我都不知道是个什么心情。以前总以为是自己,所以检查啊吃药啊打针,都心甘情愿地去忍受。他几乎就不怎么关心,抽烟喝酒熬夜上网,怎么说也不改。现在这结果,证明了不全是我的问题,觉得自己心头的压力减轻了,可是又担心畸形率这么高会不会不容易要孩子啊。唉,真是的。如果我们做试管儿会比较好吧,最起码医生会给挑健康的精子。

精子形态(计数200个)

正常形态精子12个,占6%

异常形态精子188个,占94%

头部缺陷精子72%,颈部和中段缺陷精子17%,

尾部缺陷精子2%,混合缺陷精子3%

点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,欢迎大家加入试管交流群280041363。。准备试管或者已经试管的都可以加入
点击查看全文
七级宝宝 |
98%的畸形率
<br/>做的试管第一代,取卵15个,受精10个
<br/>其中5个1级8细胞的,2个2级8细胞的,2个2级7细胞的,1个2级6细胞的
点击查看全文
六级宝宝 |
haha733 发表于 2012-11-22 15:36
<br/>98%的畸形率
<br/>其中5个1级8细胞的,2个2级8细胞的,2个2级7细胞的,1个2 ...
<br/><br/>呵呵 姐妹 你和我情况一样啊,我老公也是98畸形率,1代试管 取17个 配成10个 2鲜胚移植,剩下培养囊胚,现在还4个冷冻囊胚
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,其实医学上严格来说,只要畸形率小于96%都是正常的,也就是说只要数量够的话,只要 4%的正常精子就能怀孕的,但是我是双侧输卵管通而不畅,所以就直接做试管了。希望姐妹好孕
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
haha733 发表于 2012-11-22 15:36
<br/>98%的畸形率
<br/>其中5个1级8细胞的,2个2级8细胞的,2个2级7细胞的,1个2 ...
<br/><br/>我还没建档,感觉你的不错哦,很有希望的,祝你一次成功!加油!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
XULLS 发表于 2012-11-23 13:11
<br/>呵呵 姐妹 你和我情况一样啊,我老公也是98畸形率,1代试管 取17个 配成10个 2鲜胚移植,剩下培养囊胚, ...
<br/><br/>那你已经好孕了么?祝你成功,生个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
XULLS 发表于 2012-11-23 13:11
<br/>呵呵 姐妹 你和我情况一样啊,我老公也是98畸形率,1代试管 取17个 配成10个 2鲜胚移植,剩下培养囊胚, ...
<br/><br/>98畸形率就要做试管了吗?不能治疗?
点击查看全文
五级宝宝 |
XULLS 发表于 2012-11-23 13:12
<br/>楼主,其实医学上严格来说,只要畸形率小于96%都是正常的,也就是说只要数量够的话,只要 4%的正常精子就能 ...
<br/><br/>我的情况跟你家很像,这位MM好孕了吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
这么高的畸形精子率肯定是会影响怀孕的,即使幸运的话成功受孕了,那孩子的质量能高吗?孩子父亲的遗传基因来自于精子的头部。头部畸形精子这么高,太可怕了。
点击查看全文