要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

四维归来,各位姐妹们帮看看宝宝的嘴巴是怎么回事啊??

1179933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做的四维,可能因为医院的差异,我这个四维做出来的就只有一张报告单,没有像其他妈妈可以把照片拷回来又或者有刻录视频的,我进去之后医生态度也比较冷淡,不让家属在边上看,我自己也看不到,10分钟就做好了,之后看到报告上面有一张拇指大小的宝宝照片,很模糊,但是宝宝的嘴巴咧的特别大,也不像笑啊em27

之后去找医生看报告单,医生说一切正常,我就问医生嘴巴为什么会这样,我和他爸的嘴巴都很小啊,想说这是不是畸形啊,医生说没事,是在笑呢,回来越看越忐忑,姐妹们帮看看这是肿么个情况啊!!em40

宝宝相片

报告单

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:37
宝宝确实在笑呢,别担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:46
知道妈妈想看宝宝,所以露个笑脸给你,没想到笑猛了,嘴咧大了,哈哈
点击查看全文
978236473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:48
一剪水莲 发表于 2012-11-22 13:37
<br/>宝宝确实在笑呢,别担心。
<br/><br/>是吗 希望如此 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:49
点点的小宝宝 发表于 2012-11-22 13:46
<br/>知道妈妈想看宝宝,所以露个笑脸给你,没想到笑猛了,嘴咧大了,哈哈
<br/><br/>哈哈 这位宝妈解释的好好哦  心里放心点了啊 谢谢em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:49
宝宝真可爱,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:51
妥妥妈 发表于 2012-11-22 13:49
<br/>宝宝真可爱,哈哈
<br/><br/>em62 真滴吗 好开心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:58
em46宝妈放心拉。你自己看上去会有点怪,是因为照的时候还隔着肚皮和羊水呢,会导致有轻微变形感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:01
小兔兔2013 发表于 2012-11-22 13:58
<br/>宝妈放心拉。你自己看上去会有点怪,是因为照的时候还隔着肚皮和羊水呢,会导致有轻微变形感。 ...
<br/><br/>嗯 我看过你给别人的回复 都很专业的 谢谢 吼吼~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:09
估计照片没拍好
点击查看全文