要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我分不清自己的排卵日期

36989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月1日来的大姨妈,上个月中一直开始中药调理,于是在11月13日开始测PLSZ,如图 未命名.jpg

按理说应该14或者15号排卵吧??

结果今天再测PLSZ 2.jpg

又阳了?而我的月经几个月不调,一直33、35、37、39天这样延长周期,所以我拿不准自己怎么?有姐妹可以帮我解释吗?

2012.11.21 体温 36.31℃

2012.11.22 体温 36.41℃

2012.11.23 体温 36.4  ℃ 今天十点半测到的PL试纸 未命名.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:59
你的周期不是很准,更要坚持测,测上一个完整的周期,你就知道自己的最高峰时排卵试纸是什么色度。按你的周期和这些条子来看,你还没到排卵期,因为试纸显示弱阳,此时最好一天测两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:15 | 来自WAP
拿早孕测纸试试,没有印子,就赶快准备功课吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:08 | 来自WAP
你好孕了。如果排卵后排卵试纸能测到强阳说明你怀孕了。我都是用排卵试纸提前测出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:21
试纸测多多了,会疯的,一会深一会浅,,测的我头疼
点击查看全文
hanson宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:25
yqc0036 发表于 2012-11-22 13:59
<br/>你的周期不是很准,更要坚持测,测上一个完整的周期,你就知道自己的最高峰时排卵试纸是什么色度。按你的周 ...
<br/><br/>那就是我先前一次并不是PL了对吗?我感觉今天YD湿湿的,会不会要PL呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:26
yangling玲0919 发表于 2012-11-22 14:15
<br/>拿早孕测纸试试,没有印子,就赶快准备功课吧!
<br/><br/>今天测了ZZY,白板呢~~那应该什么时候安排功课好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:27
qing13799482921 发表于 2012-11-22 15:08
<br/>你好孕了。如果排卵后排卵试纸能测到强阳说明你怀孕了。我都是用排卵试纸提前测出来的。 ...
<br/><br/>您好,但是我体温低,人家说好孕的话会高温的~~~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:27
bu离bu弃 发表于 2012-11-22 16:21
<br/>试纸测多多了,会疯的,一会深一会浅,,测的我头疼
<br/><br/>备孕那个累啊~~~不过大家都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 12:19
em40今天有测到弱阳了
点击查看全文