要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

好纠结啊!不知道哪家医院建大卡好~上海浦东的帮忙看下

1438112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经10周了,现在在纠结到底去哪家医院建大卡,我是住浦东的,最近的医院是浦东的一妇婴,不过他只有特需和VIP.我就是觉得以后病房贵了些,一天需要2650或者3260.又想要么去浦西的
一妇婴或者国妇婴,但是交通不是很方便~就怕以后有个紧急情况不好办!em27~大家已经建好的给些意见

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:06
我也是住在浦东的,但是在国妇婴建了大卡,,的确不方便额。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:19
浦东一妇婴不错的,就生一个娃,咬咬牙呗
<br/>听说10个月顺利的话2.5w左右
点击查看全文
Peach哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:54
乐透 发表于 2012-11-23 11:19
<br/>浦东一妇婴不错的,就生一个娃,咬咬牙呗
<br/>听说10个月顺利的话2.5w左右
<br/><br/>嗯,我打预约电话咨询时,她也这么和我说2.5W到3W~也打算牙咬拼了!~
点击查看全文
Peach哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:56
vvabsence 发表于 2012-11-23 11:06
<br/>我也是住在浦东的,但是在国妇婴建了大卡,,的确不方便额。。
<br/><br/>嗯~我就担心以后遇到紧急事情的时候,交通不方便是个大难题~我这两天去一妇婴总院做些检查,地铁来回也要花去1个半小时,好像路程真的是个大问题呢.亲爱的,你国妇婴挂的是门诊还是VIP,人多不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:43
人好多,每次都要排好久的队,可能因为我是门诊的缘故吧,VIP也许能好点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:11
我是去的长乐路一妇婴,感觉耀华路交通也不是特别方便。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:12
而且长乐路的一妇婴产检费用是可以报销的。浦东YFY就不行咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:34
em62我下周去 长妇幼建大卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:48
不用那么贵吧,我也在浦东一妇婴。我们小区很多都在浦东一妇婴,在没有涨价前剖腹3天也就1w块。原来房间1400还是1600,现在涨价了也就15000够了吧。其他检查费用和别的医院都一样的,但是人少态度好舒服很多啊。
点击查看全文