要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

孕酮低怎么办?才9

76619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是2012年6月19日流产做的清宫,我是因为孕酮低所造成了,当时孕45天时,孕酮值是9,也打针了,最后还是没保住。如今,已经过去六个月了,我身体感觉已经挺好的了,想再孕了,可是我有些怕,怕再因孕酮低再次流产,我也不知道之前用不用准备些什么?是没孕前补孕酮,还是怎么办呢?我苦恼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:13
安可,我也是六月胎停药流,也准备备孕了。现在不想想那么多,只要怀上了,再好好监测孕酮,有必要的话就保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:26
我也是6月10日自然流产的,医生说半年后才可以怀孕,不知道会不会再出现这种现象,哎~
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:35
amyliamei 发表于 2012-11-22 14:13
<br/>安可,我也是六月胎停药流,也准备备孕了。现在不想想那么多,只要怀上了,再好好监测孕酮,有必要的话就保 ...
<br/><br/>握个手吧,同命呀!我们的心酸呀!那你是什么原因流产的呢?也是孕酮低吗?
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:38
angelababyci 发表于 2012-11-22 15:26
<br/>我也是6月10日自然流产的,医生说半年后才可以怀孕,不知道会不会再出现这种现象,哎~ ...
<br/><br/>我流产后,还去看过两次中医,但他们一个说我没什么大问题,要之前去他那调两副中药就行了,一个说我子宫发育不是很好,但也不是什么大毛病,我吃了固元膏和鹿胎膏,中药说最好一年后再要宝宝,但我们是心都急呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:18
2012安可 发表于 2012-11-23 07:35
<br/>握个手吧,同命呀!我们的心酸呀!那你是什么原因流产的呢?也是孕酮低吗? ...
<br/><br/>恩,我后来去查孕酮的时候只有5,但是这个不好判定就是自己孕酮低,因为如果胚胎质量不好,怀孕的各项指标也会低的。我那个时候知道怀孕后,第一次检查孕酮有22,医生说没什么问题,两周之后B超医生说胎儿活力不够,之后再验血,孕酮就只有5.所以我至今也不知道到底是因为胚胎质量还是因为孕酮。总之,下次怀孕之后要每周都检测孕酮值,如果没什么意外就不保胎,如果有降低就保胎。对我而言,现在最重要的是如何顺利怀上。
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:26
amyliamei 发表于 2012-11-23 09:18
<br/>恩,我后来去查孕酮的时候只有5,但是这个不好判定就是自己孕酮低,因为如果胚胎质量不好,怀孕的各项指 ...
<br/><br/>我上周刚去医院,我本想在孕前验一孕酮,要是低,我就服药补些,等值高了我就备孕,但医生说这样不行,容易把经周弄乱,医生也说你的值低不一定是什么情况,有时往往是胚胎发育不良才导致孕酮值低的,这都不好说,只有等知道孕上了,第一时间去医院,看情况再看,我都晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:50
2012安可 发表于 2012-11-23 09:26
<br/>我上周刚去医院,我本想在孕前验一孕酮,要是低,我就服药补些,等值高了我就备孕,但医生说这样不行,容 ...
<br/><br/>是吧?我也觉得没有必要啦。如果宝宝够强壮是不会出现孕酮低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:43
2012安可 发表于 2012-11-23 07:38
<br/>我流产后,还去看过两次中医,但他们一个说我没什么大问题,要之前去他那调两副中药就行了,一个说我子宫 ...
<br/><br/>最近想去医院检查一下六项激素,看看值的,我已经坚持自己打豆浆喝2-3个月了,基本每天都喝,还吃了维生素E,听说补充雌性激素,不知道有没有用,是啊,西医说半年,中医我一直没去看呢,希望我们都能顺利的有宝宝,看见别人的孩子,有时候都感觉好心酸。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
我也是因为孕酮低自然流产了,刚查出怀孕的时候孕酮18点多,医生给开了黄体酮胶囊一周后再查孕酮降到13点多,医生也没有给我用针剂继续让我吃药,再过一周后B超显示一切正常活胎,但是孕酮已经降到8点多了,晚上回到家就大量出血流产了。希望JMM能够给些建议!
点击查看全文