要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周,昨天和今天宝宝没有咋动,担心中!

726912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!今天是30周最后一天,宝宝你动动看。。。。。妈妈担心中啊。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:40
两天没动还不赶紧去医院~em16
点击查看全文
天娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:07
也不是完全没有动,就是一下 一下的,没有前天动静大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:09
那还是要去医院。。。
<br/>比正常胎动突然减少,就要去医院了。。。
<br/>等完全不动了,就麻烦了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:10
一小时有三下就可以了,我宝宝一直很温柔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:26
轻轻的也算啦。。现在慢慢的开始蠕动多了,空间小了也难发挥。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:30
我家丸子在30周和31周的时候,每到周一就不动了,把我急的,因为29周的时候B超显示脐带绕颈一周。不论你怎么鼓捣肚子,依旧不动,就在我忍不住要去医院的时候,丸子就象征性的动两下,然后又不动了,等过完周一,周二开始回复频繁的胎动。发现这个规律后我就准备观察32周的情况,没想到一直动呀动的,有时都闹心了。呵呵
<br/>虽然这么说,但是月份大了,还是要注意胎动的,因为宝宝的活动空间越来越小,要是发生脐带绕颈的情况,还是注意一些比较好。最保险的就是不放心就去医院,免得真出问题后悔也来不及了。
点击查看全文
天娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:15
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-22 17:09
<br/>那还是要去医院。。。
<br/>比正常胎动突然减少,就要去医院了。。。
<br/>等完全不动了,就麻烦了。。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢。。。。。正好这两天也是例行检查的时候!
点击查看全文
天娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:16
都市异乡人 发表于 2012-11-22 17:10
<br/>一小时有三下就可以了,我宝宝一直很温柔。
<br/><br/>我家宝宝有时候一小时动得多,有时候一小时都没有动。。。我都是估摸着一天的总数来看的
点击查看全文
天娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:17
simin6747 发表于 2012-11-22 17:26
<br/>轻轻的也算啦。。现在慢慢的开始蠕动多了,空间小了也难发挥。。
<br/><br/>有可能他动得太轻,让我不太有把握是他在动。。。。以前都不这样,动来动去,拱来拱去的,都是连续的。。。。
点击查看全文