要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

谁能帮我看下妇科检查报告,看不懂,万分感谢。

61828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,谁懂,帮我看下我的妇科检查情况,有什么问题。检查的时候妇科医生说卵泡有点少,主治大夫说我可能要出现卵巢早衰,让我抓紧要孩子,还建议我做人工授精。性激素六项和造影检查都正常。真的真么严重吗?我今年28岁,月经一向很正常,不多也不太少,28天周期。这次检查是快来月经时看的,不知道有没有关系。

检查结果:

子宫后位,长46.7宽43.0,厚38.8mm肌层回声均匀。内膜9.6mm,C型,宫腔:回声均匀。右卵巢25.1*11.3mm,卵泡3个,左卵巢22.6*15.2mm,卵泡2个。
亲爱的们,谁能看懂吗?帮我分析下,有什么问题,万分感谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:25
在月经第三天的时候再做B超,一般都有十几个卵泡最后就一个长大,你也别担心,只要有一个能长大就行
点击查看全文
xuzhang宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:59
糖糖回家 发表于 2012-3-14 11:25
<br/>在月经第三天的时候再做B超,一般都有十几个卵泡最后就一个长大,你也别担心,只要有一个能长大就行 ...
<br/><br/>谢谢糖糖,你说的是卵泡监测是吧?我没做呢还,只在月经第三天做了性激素六项检查,没查出来什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:21
没问题啊,快来红了,来红的第一天,卵泡开始长大,会有几个一起长,只有一个成熟。干净后第九天去b超吧会有优势卵泡长出不用当心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:25
你的基础卵泡是不够吃点大豆异黄酮吧还有正规药店买的鹿胎膏调理卵缫不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:00
谢谢大家,我打算再努力努力,要是不行就看看中医,不想做人授。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:00
卵巢早衰是要通过检查性激素六项才能下结论的,看B超结果是没问题的,如果验血都是正常的,医生凭什么说是早衰?现在这些医生有的太能吓唬人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:49
lp_wendy 发表于 2012-3-20 10:00
<br/>卵巢早衰是要通过检查性激素六项才能下结论的,看B超结果是没问题的,如果验血都是正常的,医生凭什么说是 ...
<br/><br/>亲,做了性激素六项都没啥问题,乳泌素高一点点,医生说不予考虑。就是看我B超说,基础卵泡少说明卵巢功能不好了。说来也奇怪,非常明显地感觉到最近这两个月月经量确实比以前少了,之前一直很正常。我倒是希望他们是吓唬人的,我不怕。。。就是这个月经量少了心里有点犯嘀咕,以前能感觉到一股一股的,晚上容易测漏,这两次就没有那种感觉,量一直有但是不多,而且晚上也不用担心测漏了
点击查看全文