要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盖楼等待宝宝快来

462417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外两次、胎停两次,一侧SLG切除,内膜薄,孕酮低。总之道路十分坎坷,em81但我相信前途必然是光明的。也学着在播种盖个楼,等我的宝宝快来。em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我愿望早日成现!

点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:49
备孕三个月失败了,其实应该说备孕只有一个月,因为另外两个月都是右边SLG不通的卵巢排卵,实际上是没有可能的。但上次左边排的那个月没有成攻啊em27。每多一个月,心理负担就会重一个月。而且备孕的每个月都要非常小心,生怕吃错东西生怕累着,生怕感冒什么的,哪儿都不敢去,东西不敢乱吃,小心翼翼地过着一个又一个月,又一个又一个月地做着无用功。苦恼啊
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:51
求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀上宝宝吧!我虔诚地祈求,真心地忏悔自己曾经犯下的罪涅em25em25em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:54
开始记录我这个月开始的备孕过程。首先就是运动、放松。例假一来,我开始打羽毛球,中午饭后休息半个小时,然后打个四十分钟。再睡半个小时,下午上班。
<br/>
<br/>给自己打气,加油!
<br/>
<br/>每天早上给菩萨上香,每天的功课要做。今天的还没有做。还要把星期一漏下的补上。em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:58
这两个月不知道是吃了补佳乐或塞了补佳乐内膜长厚了点还是什么原因,反正例假量多了些,虽然也就三四天就完了,但第一、二天的量还是让我这个月经量一直不多的人非常开心的。
<br/>月经来第一天,按网上的贴子,自己煮了好孕汤来喝。就是当归金银花红枣红糖煮鸡蛋。当天晚上煮的,煮多了,当晚吃了三个蛋,喝了全部汤,吃了一部分红枣黑豆。第二天早上又把余下的热了吃掉了。月经量的增多,给了自己一些信心。估计内膜还是长厚了一em46点的。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:31
中午一点钟去打球,打了快四十分钟。现在回办小眯一下em26
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:06
没人看我的贴子,没关系,记录我备孕的点点滴滴,以后给宝宝看。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:11
突然想到,这两个月我开始念地藏经的,这两个月例假量多一些,是不是南无大慈大悲地藏菩萨帮我消了业债呀。好啊啊em25em25em25
<br/>南无大兹大悲地藏王菩萨!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:25
从例假来的第二天开始,每天早上用红糖姜丝桂圆煮一个荷包蛋,把蛋和水都吃掉喝掉。这个月我准备彻底放松一下,想做什么就去做,不要把思维总定在这事儿上面。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:45
百般纠结后,今天还是去监测了排卵。结果很是让我开心和意外哟。以往每个月去监测,不是说卵泡长得慢,就是说内膜太薄。但今天医生说不错呀,不用吃什么药,回去等着排就好了。把我乐得哟。总结一下最近的做法:
<br/>1、月经时吃了好孕汤;
<br/>2、每天坚持打羽毛球(周末爬山啥的)
<br/>3、每天向菩萨忏悔。多念观音心咒和地藏经。
<br/>
点击查看全文