要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盖楼等待宝宝快来

楼主: 柒柒黑
464317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外两次、胎停两次,一侧SLG切除,内膜薄,孕酮低。总之道路十分坎坷,em81但我相信前途必然是光明的。也学着在播种盖个楼,等我的宝宝快来。em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我愿望早日成现!

点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:00
1号B超结果是,内膜厚0。7,卵泡沫塑料。7*1。2,但是一直没有排,PL试纸也是一直没有强阳,我也没有感到排卵痛。按B超结果,医生都说那几天排呀。等呀等呀,每天还是坚持打球泡枸岂水煮桂圆啥的。直到12月8日,我才测到强阳,我也才知道什么是强阳,测试线恨不得比对照线还出现得快,而且要明显深很多。当天晚上就有排卵痛,安排了AA。后将屁屁垫高躺了半个小时。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:04
17号下午,测了一下,ZZY过了个把小时,把我眼看花了捕捉到一条似有似无的线,可能就是传说中的意念印。叫同事来看都说没有看到。但我看到了。
<br/>18号用晨尿测,也是过个把小时,能看到,不能说它肯定有,但反正无法否认那条线的存在。嘿嘿。
<br/>19号上午再次用晨尿测了,这是可以肯定了,明显地看到了两条线。
<br/>20日上午,能叫弱阳了。
<br/>21日上午,依然晨尿,弱阳偏阳的样了,有明显的粉色了。
<br/>用的都是秀儿。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:29
8号晚PL。23号抽血,BHcG274,孕酮2O,雌二醇187。开始吃达芙通一天二片,补佳乐一天六片。VE一天二片。阿胶加固胎合剂。28日复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:30
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:31
em25em25接棒了 ,恭喜楼主
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:59
彼岸花奴 发表于 2012-12-27 20:31
<br/>接棒了 ,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,祈请大慈大悲观世音菩萨保佑我们!em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:27
29号抽血,BHCG6200,孕酮跌到14。雌二醇涨到411。HCG$翻倍还不错,雌二醇也长了,但孕酮跌了。改打黄体酮针了,每天60。
<br/>宝宝,妈妈好爱你呀。一定要加油啊,妈相信你是最棒的em25em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:30
2013年元月2日,抽血,BHCG21100多,孕酮21,但雌二醇却降到399了。唉,怎么这些值不是这个跌了就是那个跌了。好不容易孕酮涨了,雌二又跌了。真是纠结啊。医生也没说什么,只把黄体酮针减了20,每天只打40了,其余药继续。
<br/>为了涨雌二,我开始每天打豆浆喝。昨天去买了雪蛤,今天开始吃,希望对这个有所帮助啊。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑em25em25
点击查看全文