要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

金猪备孕碎碎念—腹腔镜手术后,5月21日官方确认好孕!

1466249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

王金珠,2006年嫲嫲跟粑粑刚刚恋爱时开玩笑说出了这个名字,粑粑当即拍板说以后生个闺女就起这个名字了。

2008年粑粑和嫲嫲结婚了,原谅我们之前因为工作及生活环境的窘迫而总认为迎接你的事情还可以拖一拖……

2010年的时候粑粑和嫲嫲认为时机成熟,让你诞生在兔年或龙年当个幸福的小兔兔或小龙女,以为是老天的眷顾当月就怀孕了,可等嫲嫲去医院检查的时候却查出来是葡萄胎……

手术麻醉醒来,虽然粑粑一直安慰我说没事,可我一想到接下来还要每个月做HCG的监测,如果复发还要再上手术台,万一HCG一直高还要化疗,有可能以后再也没有办法怀孕我的眼泪夺眶而出……

好在我是一个心态比较积极心比较大的人,随着术后的监测数据一直往好的方向发展嫲嫲开始不伤心了,嫲嫲配合医生的指导锻炼身体,吃健康的食品,每个月按时去测HCG……

这2年的时间里,嫲嫲无数次的梦里见到过你,嫲嫲也无数次的和爸爸谈起以后怎么教育你,谁陪你玩谁陪你学习!我们不会让你去学那些你不喜欢的东西,你只负责幸福快乐的活着就行……

期间,粑粑和妈妈买的房子交房了,我们特地把属于你的那件小卧室装修得很漂亮很卡通也很可爱,不知道以后你会不会喜欢,偶尔我会到你的房间里坐一坐,幻想着未来你在屋子里玩耍,学习的样子……

24个月的HCG监测一切正常,而且可能是因为锻炼身体和健康的食品,之前嫲嫲还有些混乱的大姨妈逐渐开始有规律,粑粑和嫲嫲为了要保证给你一个健康的身体,做了一次孕前的体检,得之数据正常以后又找老中医喝了3个月苦得要命的中药,每当喝不下的时候我就想想你,然后药就不那么苦了……

这期间,有不少的朋友生孩子了,也有不少的朋友怀孕了,在替他们开心的同时,我这个羡慕嫉妒恨啊……

10月24日嫲嫲的大姨妈如期而至,嫲嫲和粑粑认为这个月可以试一试,也没有特别准备什么就用家里的温度计按照网上介绍的方法开始测试体温,估算排卵期,然后到时间勾引你粑粑跟嫲嫲AA……

这一个月里,嫲嫲每天没事就在网上查关于排卵啊,受精卵啊,着床的症状,然后疑神疑鬼找各种症状,然后就是加入了这个播种网的备孕妈妈论坛,和这些漂亮的阿姨们分享心得,接好孕棒,每每看到有备孕成功的阿姨我就恨不得像孙悟空一样变个小虫子钻自己子宫里看看你来没来?

嫲嫲甚至还在双十一的淘宝网购活动上抢了一件十月妈咪的防辐射服;买了几本关于怀孕的书;还从朋友那里拿了一套胎教的音乐盘;剪短了头发;吃起了叶酸;哄你粑粑说为了清晰的记录你的生长过程给我买了一套无敌兔的单反相机……

一个月过去,11月21日大姨妈再次如约而至,虽然有些小失望,但是嫲嫲并没有灰心,因为嫲嫲知道王金珠你只是有些贪玩,你还暂时不想到嫲嫲肚子里来,我也知道天空中一定有一个小天使她会因为喜欢王金珠这个名字而选我做她的妈妈!

好吧,现在开始我认真一点,我先买了2套2个月用量的秀儿排卵试纸和早早孕试纸,但是我仍然希望一个月就可以好孕,没用完的都不重要了,可以送给别的备孕妈妈们……

2012年11月22日,金珠的嫲嫲金猪的备孕贴正式开贴,不知道这样的等待有多久,但是我和你粑粑已经做好充分的准备迎接你的到来!

em85

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:28

最最新鲜出炉的5月21日的早早孕,好孕来啦!

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:29

4月28日大姨妈

5月9日排卵

(排卵11天)5月20日秀儿plsz强阳,秀儿zzy阳,抽血官方确认:HCG28.8;孕酮20

(排卵12天)5月21日秀儿zzy阳,大卫zzy弱阳

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:30
挖坑,随便放些什么……em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:40
我是11.20号DYM的,这个月和你一起准备,一起加油,好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:54
祝福楼主能够早日梦想成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:30
em25em67
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:55
pangding宝宝 发表于 2012-11-22 12:40
<br/>我是11.20号DYM的,这个月和你一起准备,一起加油,好孕。
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:57
阿布咕唧 发表于 2012-11-22 13:30
<br/>
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:57
crystalsyc 发表于 2012-11-22 12:54
<br/>祝福楼主能够早日梦想成真!
<br/><br/>借你吉言!
点击查看全文