要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应太难受了,生不如死啊

10610969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始,看见饭和菜都不想吃,以前超爱吃肉肉,现在只要看见肉的图片都想吐,一点胃口都没有,早上勉强喝了点面汤,吃完了更难受,想吐还吐不出来,中午就靠苹果和香蕉度日,晚上吃饭更是难,吃完了各种不舒服啊,难受的要命,不吃肚子饿的咕噜叫,吃了还难受,今天中午的苹果还是为了活命吃下去的,现在已经饿的浑身没劲了,但是就是不想吃东西,厨房做了好多我爱吃的东西,现在想想都反胃,这要什么时候是个头啊,大家都是多少周才有胃口的啊,告诉我,我好有个盼头啊~~~~~em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:27
熬吧,熬满12周就基本解放了,我就是这么过来的。。。。每天抱着垃圾桶过日子的准妈妈,现在能吃能喝能动。前三个月跟要死差不多。
点击查看全文
小豆子825 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:29
icebaby1111 发表于 2012-11-22 12:27
<br/>熬吧,熬满12周就基本解放了,我就是这么过来的。。。。每天抱着垃圾桶过日子的准妈妈,现在能吃能喝能动。 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,到12周就能好了吗?希望时间过的再快点,现在简直度日如年啊,亲,你当时有没有什么好的方法能吃进去点东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:29
加油加油,多喝点汤水的。少食多餐。能吃一口是一口,撑过去就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:32
我是6周开始反应的,那个难受啊,真的是生不如死,到了站起来就头晕的地步,后来熬了一个多月,脸色都变了,只能去输液,输了一次感觉会好一点,现在4个月了还是会难受,只是减少了很多,亲爱的,盼着吧,有宝宝就是幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:32
我是13周以后食欲就回来了
点击查看全文
小豆子825 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:42
本来喝孕妇奶粉来着,现在怎么觉得那么腥啊,喝不下去了,希望宝宝能健康长大~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:43
楼主咱俩的时间差不多呢,我是偶尔会反胃恶心,有刺激性气味,比如油烟味啊、咖啡味啊、汽油味啊闻到就恶心想吐,食欲还可以。只是小腹一直有点隐隐疼,体温一直是37.4,昨晚量发现降了36.7,今天又是37°,不知道正常不,需要去医院检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:43
我42天开始难受,每天吐的喉咙都破了,咽口水都痛,后来60天去妇保医院中医科开了5贴中药,医生说脾胃不好,顺便开了些保胎药进去,感觉第二天明显有力气了,稍微能进点食了,吐能忍住了,现在70多天了能吃饭,菜还不能吃太油的,干呕一直有,能这种状态我已经知足了,我那时候的孕吐那叫一个严重,一天基本不吃饭,lz也可以找专业中医调理下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:43
三个月以后会好滴!
点击查看全文