要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们, 我怀孕两个月大,B超现实胎盘低置状态,怎么办

592899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就开始提心吊胆的,40天出血去医院检查,抽了血,做了B超,医生一看单子就说,看来你这孩子保不住了,但是就吓得哭了,坚持保胎,这不,到了60天复查,宝宝已经长1.8cm了,胎心搏动规律。说后壁见胎盘回声,下缘达宫颈内口。em74胎盘低置状态。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:15
我53天B超就显示妊娠囊位置靠近宫颈内口处。放轻松,医生跟我说了,不腹痛不出血就没事,别提重物,注意休息。这才孕初期,宝宝慢慢会长上去的,你可以多鼓励宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:44

<br/>胎盘不是固定的
<br/>是会随着孕期逐渐长大,位置也有可能变化
<br/>有的低的长上去了
<br/>有的高的下来了
<br/>有的后面的能长到前面
<br/>有的前面的也能长到后面
<br/>低的,只要多卧床就好了,等长上去稍注意下就没问题了
<br/>小事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:54
我43天BC也是胎盘低置,医生还说保不到了,要我住 院,我都没理,自己在家里躺了十天,除上厕所什么也不做,也不动,后来复查都好了,前两天NT也挺好,自己多躺躺,少走动,会上来的
点击查看全文
lucy2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:46
sunshine633 发表于 2012-11-22 14:15
<br/>我53天B超就显示妊娠囊位置靠近宫颈内口处。放轻松,医生跟我说了,不腹痛不出血就没事,别提重物,注意休 ...
<br/><br/>谢谢,亲,但愿宝宝的胎盘慢慢长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:48
pangpang599 发表于 2012-11-22 14:44
<br/>亲
<br/>胎盘不是固定的
<br/>是会随着孕期逐渐长大,位置也有可能变化
<br/>
<br/><br/>谢谢亲爱的建议,会好好注意的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:52
shari1987 发表于 2012-11-22 14:54
<br/>我43天BC也是胎盘低置,医生还说保不到了,要我住 院,我都没理,自己在家里躺了十天,除上厕所什么也不做 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的建议,主要是担心,因为我第一个宝宝在我怀孕六个月的时候,就胎盘早剥了出生了,孩子太小了,在保温室住了几天,没有保住,这次隔了一年后,才又有了第二个宝宝,所以特别担心,和害怕。密切关注吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:46
不是10周以后才开始长胎盘吗?才8周医生怎么会说你胎盘低呢?
<br/>以后会慢慢长上来的,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:23
等待缘宝 发表于 2012-11-22 17:46
<br/>不是10周以后才开始长胎盘吗?才8周医生怎么会说你胎盘低呢?
<br/>以后会慢慢长上来的,不要太担心 ...
<br/><br/>我怀孕 39天第一次做的b超,说,孕囊的位置偏低,还出血医生说保不住了,我坚持要保胎的,时隔20天又做的第二次b超给医生说了第一次做的b超的情况,让她做的比较仔细点,医生说后壁有胎盘的回声了,但是胎盘下缘达到宫颈口内,就写了胎盘低置。
<br/> 唉,医生看了也没有说什么,。也没有说注意什么。郁闷死了,还是在三甲医院看的,还是专家号。今天有个姐妹给我说,她当时也是胎盘低,一直低到生孩子也 没有长上去,不过现在孩子已经出生了。让我注意休息就好。现在心情稍微放松点了。等四个月复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:57
学习了em62
点击查看全文