要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

亲身经历,雾化和止咳贴是好东西,力荐!

867919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到好多妈妈无论谁宝宝咳嗽有痰的话题,在这里和妈妈们推荐雾化治疗和小儿止咳贴。我家宝在3个星期前,刚6个月时,因家人感冒被传染,得了支气管炎。开始的症状是发低烧,咳嗽,吐痰,吐奶,我们赶紧去医院,医生开了一些药,有阿莫西林和止咳药水,还让我们在医院里做了一次雾化。药我没怎么给她吃,后来看到有医生给认识的人在开一种止咳膏药,还推荐做雾化。我就强烈要求医生给我开这个。后来医生和我说这个效果会比较慢。我说没关系。我就借了一台雾化机,在家给宝宝喷了一个星期,贴到了5天的膏药,同时让宝宝多喝白开水,一个星期后基本上就不咳了,现在一切正常了。雾化是物理治疗,止咳贴是中药,都是对宝宝副作用最小的。宝宝生病,妈妈们都很心急,还是要沉住气,选择一种最安全的方法给宝宝。非常推荐这两个方法。希望这个贴子对大家有用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:01
顶起来 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:13
顶起顶起em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 05:25
我也想像楼主样呀'只是给女儿少吃了点药'病情就加重了'结果我成了全家的罪魁祸首'看到女儿吃那么多药'我心疼想死去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:52
支持,我家大宝二宝都是过敏性体质所以见效比较快.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:21
止咳贴有兴奋的作用,还是少用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:46
楼主雾化用的什么药呢?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:43
不错,雾化治疗效果确实挺好的,我家宝宝患有支气管炎,经常咳嗽,医生建议我买个雾化器在家给孩子做雾化治疗,后来在网上买了个乐仪雾化器,在家给孩子做雾化治疗,现在孩子都很少咳嗽了,而且宝宝一觉就完成了治疗,省心、省心,真不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:22
现在雾化已经很普遍了,今天宝宝才去做的,可是好像没什么效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:00 | 来自WAP
宝妈是什么止咳贴?
点击查看全文