要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

8个月宝宝喘息性支气管炎

71998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

住院做雾化治疗,打抗生素点滴一周,好了,出院,又是原来样子。早上起床后,或者白天运动的时候感觉喉咙里有痰的鸣音,有一点咳嗽。都揪心死了。在医院做了X光,医生说肺部没有问题,是喘息性支气管炎,一听见宝宝喉咙里的喘的声音就揪心。医生也说这个病很容易犯的,这才出院几天啊~~~

有经验的妈妈给点建议啊!!!!跪求了!!

点击查看全文
wzh爱生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:51
自己先顶一顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:55
哪位有经验的帮忙传授一下好吗?我的孩子才4个多月,毛细支气管炎,治愈后出院不到一周,又发生同样的情况,真是愁坏我了!!!看着那么小的孩子椎针,心疼、流泪啊··········
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:45
要去空气好的地方住,比如瑞士
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:47
6个月以上宝宝,我建议你们吃点口服免疫球蛋白!增强宝宝抵抗力,效果很好的!
<br/>
<br/>因为6个月以后,来自母乳的活性免疫球蛋白逐渐减少!需要额外补充!
<br/>
<br/>要想宝宝少生病,花小钱,不如吃点免疫球蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:48
楼主,你家宝宝可以吃吃免疫球蛋白,免疫球蛋白对于预防支气管炎,效果也很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:22
我说说我的心得吧,我儿子现在16个月了,前几天,也是喘,医生说是喘息性支气管炎,我也做和了四五天的雾化,医生还让我拍片,我自己不要拍,小孩对X光什么的,肯定多多少少有点影响的.我儿子做雾化很不配合,哭的很厉害.后来,我就不做了,医生给我配了个药,是专门治喘的,叫孟鲁司特纳咀嚼片,其他药都不用吃,就这个一天一片,我家吃了三天,基本上都好了,这个不是激素的药,可能吃的.我儿子之前的感冒,吃了那个尼酸片,是激素的药,后来有一点点小感冒吃其他的药都不灵了.所以,这次,我就不吃这个激素的药了,多给喝水 ,晚上睡前吃孟鲁司特纳咀嚼片,他让自己咀嚼.其他小孩子感冒,都是大人不注意照顾,真的照顾一个小孩要打起12分的精神才行.唉,当妈妈真不容易.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 23:25
我女儿也是 很容易犯的 医生说不能吃凉的东西 现在是冬天 我给她吃水果都用开水烫一会在吃  要孩子到 5 6岁的时候才能有好哦 亲 加油吧
点击查看全文
wzh爱生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:17
谢谢各位妈妈 宝宝大些,现在好久没有犯了。谢谢
点击查看全文