要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM孕期都用什么护肤品?

593111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我最近用宝宝油,脸上干的,鼻子上又是长疙瘩,想买套孕妇护肤品,不知道哪个好?安全放心的,亲润、雅滋美特、十月天使、哪个好呀?推荐推荐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:16
需要买专门的吗?我一直用佰草集,不打算换,我觉得应该没什么关系吧
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:31
健康至上。 发表于 2012-11-22 11:16
<br/>需要买专门的吗?我一直用佰草集,不打算换,我觉得应该没什么关系吧
<br/><br/>平常用的护肤品全停了,还是觉得孕妇专用的比较安全
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:34
大宝,擦肚子擦脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:36 | 来自WAP
我也想问这个问题了,前三个月同事说别用就没用了,天气也还好,最近整个脸都皱起来了,干干的有些细纹,自己胞胎没出去逛,现在网上买了亲润的,其实有点不敢用,怕网上买的不安全
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:38
cwbbb 发表于 2012-11-22 11:36
<br/>我也想问这个问题了,前三个月同事说别用就没用了,天气也还好,最近整个脸都皱起来了,干干的有些细纹,自 ...
<br/><br/>我也看的亲润的,只要是在官方旗舰店买的就可以放心使用,不知道你的用了效果怎么样?是豆乳系列的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:41
我就在超市买的郁美净,还不错的。
<br/>我们有个准妈妈群,一起交流经验吧,273034958,欢迎你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:49
zwcg 发表于 2012-11-22 11:38
<br/>我也看的亲润的,只要是在官方旗舰店买的就可以放心使用,不知道你的用了效果怎么样?是豆乳系列的吗? ...
<br/><br/>我用的就是豆乳系列,双十一买的,很划算em67
<br/>而且它们有官网啊,在官网上买的不会假,它们客服和我说,要是担心假货可以查询,它们有三个方式查询呢,放心大胆的下手吧(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:44
zwcg 发表于 2012-11-22 11:38
<br/>我也看的亲润的,只要是在官方旗舰店买的就可以放心使用,不知道你的用了效果怎么样?是豆乳系列的吗? ...
<br/><br/>我开始用了,感觉还好,查了防伪密码说是正品,应该就不会假吧,我买的大米系列的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:41 | 来自WAP
强生的系列
点击查看全文