要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山三院]

有在广州中山三院和广东省妇幼保健院建档生产的姐妹们吗?迷茫的孕妈妈求助!不知道该选哪家医院做产检医院好。它们一般顺产和剖腹产费用各是多少,有知道的姐妹们吗?求知悉啊!~~~~(>_<)~~~~

8952321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT:

我真的不知道去哪家医院好!
网上评论各有好坏。
之前的检查都是在三院做的,感觉还行,就是人太多,复杂。
今天去妇幼保健院抽血检查地中海贫血的,感觉那边就是小孩多,没三院那么正式。但也感觉没那么复杂。

不知道一般 顺产和 剖腹产的 价格是多少?
有在这两家做过检查和生产的姐妹吗?
需要你们的帮助!

万分感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:10
每个医生肯定有人说好有人说不好,
<br/>这个看你自己的决定
<br/>顺或是剖每个医院等级不一样,收费标准不一样的,所以最后的价格也不一样哈
<br/>还就根据你生产的情况不一样,收费也是不一样的
<br/>我觉得楼主如毕纠结这些呢
<br/>放松心情,好好养胎
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:15
qingjiexiaowu 发表于 2012-11-22 11:10
<br/>每个医生肯定有人说好有人说不好,
<br/>这个看你自己的决定
<br/>顺或是剖每个医院等级不一样,收费标准不一样的, ...
<br/><br/>因为我个子小
<br/>所以在选生产医院里犯难了
<br/>希望选的医院好点
<br/>我能顺利顺产,剖腹产感觉好恐怖~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:28
我也希望顺产啊..我也见过剖腹产的嫲嫲却实有一个疤,好难看呢...em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:37
我就是选在中山三院岭南分院产检和分娩的哦,我嫂今年在这个医院剖了二胎(大宝也是剖的),一共用了8700,生育实报了约7000,自己实付1700左右,住院四天,听说顺的费用在4000-5000之间,给你参考一下。
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:31
looning 发表于 2012-11-22 13:37
<br/>我就是选在中山三院岭南分院产检和分娩的哦,我嫂今年在这个医院剖了二胎(大宝也是剖的),一共用了8700, ...
<br/><br/>恩恩!谢谢你啊~~
<br/>我是在天河岗顶的中山三院,原来还有岭南分院的啊?
<br/>这价格 也着实 有点恐怖~~
<br/>
<br/>能顺就顺吧
<br/>那才是对大家都好的啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:16

FF妈 发表于 2012-11-22 15:31 恩恩!谢谢你啊~~ 我是在天河岗顶的中山三院,原来还有岭南分院的啊?这价格 也着实 有点恐怖~~
分院在科学城这边的,我在开发区上班的,所以这里比较近一点。分院新开一两年,人也没有那么太多,设备也挺新的,就是师资力量有点欠缺,不过是常规的产检分娩还是没有问题的。呵呵。。我也是顺产主义者,能顺就顺吧。。嫂子说,这个医院不主张剖呢,一般都鼓劢顺产,不到万不得已的情况都不剖。我觉得费用还算合理呢,一般好点的医院都要这么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:12
em46好多人都在这2家医院之间徘徊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:05
我也在纠结中·····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:30 | 来自WAP
我想选祈福!几个朋友都是去那里剖的!感觉说各方面都好!
点击查看全文