要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

34周引产,巨细胞、风疹、单纯性疱疹lgg阳性,求助!

2087311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我2011年5月备孕的时候查了优生四项,其中巨细胞、风疹、单纯性疱疹lgg是阳性,其余的都是阴性,问了生殖科的医生说没事,在10月份怀孕了,产检一直都正常,就是在25周大排畸的时候发现胎盘是帆状胎盘,医生也说没事,到32周做B超发现胎儿脑积水、胸腔积水、脐血断流,后来放弃了胎儿。产后五个月(2012年10月)我们夫妻再次查了优生四项,结果我的和去年检查的结果一样,还是巨细胞、风疹、单纯性疱疹lgg阳性,其余的阴性,老公的检查报告和我的一样。

其他该查的都查过了,包括染色体,都是正常的。想问问大家lgg阳性对怀孕真的没有影响吗?lgg阳性是否还能转阴,谢谢大家!

点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:51
没人知道吗,顶起来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:05 | 来自WAP
怎么可能没影响,真不知道你们那的医生是怎么当的,四项病毒你三项都不正常竟然说没事??任何一项都会导致胎儿畸形流产的,要不然怎么会让孕前检查?真是脑子被门挤了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:10
em35
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:34
看网上,有的人说是抗体不用管,有的说抗体高出4倍就要治疗,问西医说不用管,问中医说最好治疗好。到底怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:01
不是说LgG+代表有抗体吗??只要LgM-就好了
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:32
em29em29
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 18:48
有类似的姐妹生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:47
没人知道吗??em17
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:45
em25em25em25
点击查看全文