要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

以前做过流产,害怕会有宫颈内口松弛

51563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>几年前做过两次流产,现在怀孕三个月了,有时候阴道里面会有抽抽的疼,小腹最近也有点隐痛,有次再往上偶然发现了宫颈内口松弛这种病,自从知道之后我就一直担心,因为这个病就是流产做多了才会得,昨天洗澡的时候用手摸了摸宫颈口,感觉好像真的比怀孕之前张的口大了点,很害怕,现在需要做什么检查吗???还是我杞人忧天了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:41
这个宫颈口松弛的问题要问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:48
阴道里抽痛,腹部钝痛,牵扯痛和跳痛都是因为孕期子宫生长造成的,不要太担心!我有的时候挺恨宫颈口问题的,这个问题不知道坑害影响了多少准妈妈的心情,包括我自己,孕期中我也一直没停过在担心这个问题。所以准妈妈们只能坚强起来,勇敢面对,做好产检,不要怕问医生,一些相关宫颈的检查一定要做。不要提重物。走远路。我们的宝宝一定能健康,平安顺利的出生。em25em25em25
点击查看全文
卡夫小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:53 | 来自WAP
中加对话 发表于 2012-11-22 10:48
<br/>阴道里抽痛,腹部钝痛,牵扯痛和跳痛都是因为孕期子宫生长造成的,不要太担心!我有的时候挺恨宫颈口问题的 ...
<br/><br/>恩…我相信我的宝宝一定会坚持到底的…
点击查看全文