要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈么有木有这样的情况捏?

38608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46准妈妈们有木有发现这样的情况,我是前二天不知道在哪里看到,早上醒来平躺在床上的时候,肚子2边会有大小的,然后我这2天都发现了,醒来的时候肚子左边明显的右边高,让老公也摸了下,也是这样,他还说都能看到的,看来是不是宝宝比较喜欢待在左边呢?但是我起来后,又是正常了,麻麻们,有木有这样的情况?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:05
呵呵,这么小就喜欢跑来跑去啦~我们宝宝也是一直呆在左边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:41
是的是的,我在三个月的时候发现早上醒来左边比右边高,白天的时候有时候也会发现左边鼓鼓的,硬硬的,右边就不会,我也在想是不是宝宝喜欢待在左边,那左侧睡的时候会不会压到他哦。。。
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:15
285117303 发表于 2012-11-22 11:41
<br/>是的是的,我在三个月的时候发现早上醒来左边比右边高,白天的时候有时候也会发现左边鼓鼓的,硬硬的,右边 ...
<br/><br/>是的,我也这2天才发现,醒来的时候,很明显,左边高起来的,所以现在都进来右侧睡觉了
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:16
我们的小豆子 发表于 2012-11-22 11:05
<br/>呵呵,这么小就喜欢跑来跑去啦~我们宝宝也是一直呆在左边
<br/><br/>不过我是还木有感受到胎动过的,就这几天有发现这样的情况呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:23
我怀大宝时,左边肚比右边高,后来出世了也一直是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:48
前两天早起的时候发现左边明显比右边高,用手摸了他一会儿肚子两边儿又一样了,呵呵
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:08
健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-22 12:48
<br/>前两天早起的时候发现左边明显比右边高,用手摸了他一会儿肚子两边儿又一样了,呵呵 ...
<br/><br/>我好像是起来后就是一样了,不过还是木有感受胎动过呢
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:08
cherry囡寶 发表于 2012-11-22 12:23
<br/>我怀大宝时,左边肚比右边高,后来出世了也一直是
<br/><br/>em17出生后,肚子也不会恢复了??
点击查看全文