要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们有没有降血压的方法

62987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是37周+6天,昨天去检查了下,宝宝一切都好,可是我血压有点高,高压148,低压85.我以前一直都只有135左右的。然后尿蛋白也有一个加,晚上回家脚都水肿的不行。
<br/>然后我昨天晚上脚抬高了左侧睡水肿是好了,今天去医院查了下尿蛋白恢复正常,但是血压依然有145,医生说超过140就有危险,连续几天这样就得住院剖腹产了,我想顺产,宝宝三圈的脐带都已经绕出来了,他那么努力我怎么能放弃呢。
<br/>你们有什么办法把血压降一下吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:29 | 来自WAP
听说生吃紫洋葱可以降血压 不过我只见过一般人吃 孕妇不知道行不行哎 你还是小心点吧 实在需要剖就剖吧 一切为了宝宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:52
我一直都是130/90 医生说可以顺,只是偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:38
我的血压都是反反复复的,高压110-140,这次降了,下周又升,弄得我也挺郁闷的,不知道怎么才能降下来,各位姐妹有没有什么方法降压呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:33
现在可以吃点儿秋梨降压,又补充营养了,又能降压。另外,楼上说的洋葱啥的也可以少吃一些,只要不要让胃不舒服就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:08
黄金海岸2012 发表于 2012-11-22 12:38
<br/>我的血压都是反反复复的,高压110-140,这次降了,下周又升,弄得我也挺郁闷的,不知道怎么才能降下来,各 ...
<br/><br/>我这两天再吃香蕉,盐少吃了,不吃糖,感觉有好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:09
shuiquanbaobao 发表于 2012-11-22 14:33
<br/>现在可以吃点儿秋梨降压,又补充营养了,又能降压。另外,楼上说的洋葱啥的也可以少吃一些,只要不要让胃不 ...
<br/><br/>我一直都有吃的,洋葱紫色的我得找找了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:09
惠小丫 发表于 2012-11-22 10:52
<br/>我一直都是130/90 医生说可以顺,只是偏高
<br/><br/>你这样还偏高啊?医生说高压不要超过140,低压90就好了
点击查看全文