要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感觉不到胎动

469514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是四月十日,怎么现在还没有感觉到胎动呢,担心呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:54
应该快了,检查什么都好着就不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:10
em25虽然BC时可以看到宝宝在肚子里动的很欢,可我确实自己感觉不到em25em25em25希望我们的宝宝都能健康平安的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:24
老早的感觉到了胎动也不好,有时候天天动的很厉害,突然那两天不怎么动了,哎哟。。。那个急哦,总是担心小东西是不是死了,呵呵,我老是瞎想,有时候我就使劲的拍拍肚子,让他动动。em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:15
胎动很早就感觉到了 有时候一天动的欢 第二天就不爱动了 我就很担心 但是到第三天有开始活跃了 那个叫折磨人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:18
我好像也没有感觉到胎动,没有像大家所说的那样鼓包什么的,偶尔肚脐下面有冒泡的感觉,不知道这算不算胎动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:01
每个人不同的,有的早有的迟吧,我是四月十五的预产期,一周前感觉到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:49
mm不要急,有些娃到22周后才动吧,我预产期比你早5天,18周+有点动静,有时动的幅度大点,有时又一两天没动静,希望孩儿们都动起来吧em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:57
我也是没有明显感觉到胎动,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:07
18周多也就感觉到动了,但是也是有些天动很多,有时又没一点动静,担心无比啊,动多怕是缺氧,不动更加,好揪心啊
点击查看全文