要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19、20号排卵,今天rt起了一些疙瘩,是怀孕的征兆么?

407416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

19、20号排卵,今天rt起了一些疙瘩,是怀孕的征兆么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:34
哪里有那么快哦em27
点击查看全文
kanghongyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:39
zrmm 发表于 2012-11-22 09:34
<br/>哪里有那么快哦
<br/><br/>我也是这么觉得的,不会这么快哦,可是我真的觉得乳晕有疙瘩,以前没见过有呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:42
那叫蒙氏结节  的确是怀孕的症状 不过应该不会这样早出现 你才排卵2天 受精卵应该还没形成吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:04
zrmm 发表于 2012-11-22 09:42
<br/>那叫蒙氏结节  的确是怀孕的症状 不过应该不会这样早出现 你才排卵2天 受精卵应该还没形成吧 ...
<br/><br/>蒙氏结节 挺专业呀,但愿怀孕的症状,也有可能是我想得太多了。
<br/>要是怀孕的话,症状出现的也太早了,可能性不大.
<br/>第一个月备孕,有点紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:08
刚才去看了一下疙瘩增多了,不会有啥问题吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:15
楼主也太心急了,那里有这么神速的,我也是20-21号排卵的,21号BC显示已排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:17
em28em28em28LZ比我还紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:24
我是18号排的,才过5天,着床都要7天左右呢,楼主,你有点心急了。嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:32
哈哈 是心急了,哈哈 真希望一拍即中呀,不过我的征兆不是我意念出来滴呀
点击查看全文