要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11日排卵,排卵第11天。华丽丽的大白板。这日子没法过了。。。。。。姐妹们有什么症状。。。。

3538069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74  11日排卵,今天第11天,早上测了ZZY白板白板白板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这日子什么时候是个头啊啊啊啊。。。。。。。。。。。昨天已经有来姨妈的症状了。。。。。最近几天白带增多。。。。。这个月唯一不同的是貌似有着床出血。。。。可是。。。。还是。。。。。。。。。。没有。。。。。。。。。。。中。。。。。。中。。。。。。。。。。。。中
点击查看全文
小么子精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:09
看了论坛里有的姐妹12、13日排卵的已经好孕了。。。。。。。。。更加不淡定了呀。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:11
再等等吧,没到DYM到来就还有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:11
我不测了,爱来就来
点击查看全文
小么子精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:12
w爱宝贝 发表于 2012-11-22 09:11
<br/>再等等吧,没到DYM到来就还有希望啊
<br/><br/>这个月再不中。我真的无语了。。。
点击查看全文
小么子精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:13
jiejie2012 发表于 2012-11-22 09:11
<br/>我不测了,爱来就来
<br/><br/>心里默念100回了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:15 | 来自WAP
我也是十一号排卵,今天早上没忍住测了一下,明晃晃的大白板,真的没法活啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:15
小么子精灵 发表于 2012-11-22 09:13
<br/>心里默念100回了。。。
<br/><br/>没什么的,
点击查看全文
小么子精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:18
小叶子1984 发表于 2012-11-22 09:15
<br/>我也是十一号排卵,今天早上没忍住测了一下,明晃晃的大白板,真的没法活啦! ...
<br/><br/>希望我们都会好孕吧!~ 这个事情真的米办法控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:20
我第11天的时候早晨特意用PLSZ和ZZY两个测,ZZY白板,PLSZ也是弱弱弱阳,接着就该吃的吃该喝的喝,结果第14天下午无聊又测了根ZZY很浅很浅的小粉印。em32 再等等吧
点击查看全文